• Total

    125
  • dificultad

    Intermedio

Pan de Leche Condensada

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Papel de respaldo

    Papel de respaldo

  • Imagem do utensílio Mezclador

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Unidad Yema De Huevo
  • 50 Gramos Manteca Sin Sal
  • 45 Gramos Azúcar
  • 40 Gramos Levadura Fresca
  • 60 Gramos Agua Corriente Tibia
  • 888.75 Gramos Crema De Leche
  • 196.5 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Unidad Huevo Entero
  • 750 Gramos Harina De Trigo Para Pan Sin Preparar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón, colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta blanco e incorporar el huevo.

Paso 2

  • 2.Agregar a punto hilo la leche condensada. Incorporar la harina y amasar con la mano hasta que no se pegue en los dedos. Añadir la levadura disuelta en agua y seguir amasando.

Paso 3

  • 3.Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente hasta leudar.

Paso 4

  • 4.Verter en un molde enmantecado, pintar la superficie con la yema de huevo. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.

Paso 5

  • 5.¡Pan listo!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 222.6 g
Energía 1666.9 kcal
Grasas 62.2 g
Fibra 5.3 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 31 g
Sodio 78.1 mg
Azúcares 85.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand