| Carbohidratos | 222.6 g |
| Energía | 1666.9 kcal |
| Grasas | 62.2 g |
| Fibra | 5.3 g |
| Proteína | 29.3 g |
| Grasas saturadas | 31 g |
| Sodio | 78.1 mg |
| Azúcares | 85.2 g |
Total
125dificultad
Intermedio
Pan de Leche Condensada
Utensílios
Plato de hornear
Horno
Papel de respaldo
Mezclador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Unidad Yema De Huevo
- 50 Gramos Manteca Sin Sal
- 45 Gramos Azúcar
- 40 Gramos Levadura Fresca
- 60 Gramos Agua Corriente Tibia
- 888.75 Gramos Crema De Leche
- 196.5 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 Unidad Huevo Entero
- 750 Gramos Harina De Trigo Para Pan Sin Preparar

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta blanco e incorporar el huevo.
Paso 2
- 2.Agregar a punto hilo la leche condensada. Incorporar la harina y amasar con la mano hasta que no se pegue en los dedos. Añadir la levadura disuelta en agua y seguir amasando.
Paso 3
- 3.Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente hasta leudar.
Paso 4
- 4.Verter en un molde enmantecado, pintar la superficie con la yema de huevo. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.
Paso 5
- 5.¡Pan listo!
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