Carbohidratos | 222.6 g |
Energía | 1666.9 kcal |
Grasas | 62.2 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 29.3 g |
Grasas saturadas | 31 g |
Sodio | 78.1 mg |
Azúcares | 85.2 g |
-
Total
125 -
dificultad
Intermedio
Pan de Leche Condensada
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Papel de respaldo
-
Mezclador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Unidad Yema De Huevo
- 50 Gramos Manteca Sin Sal
- 45 Gramos Azúcar
- 40 Gramos Levadura Fresca
- 60 Gramos Agua Corriente Tibia
- 888.75 Gramos Crema De Leche
- 196.5 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 Unidad Huevo Entero
- 750 Gramos Harina De Trigo Para Pan Sin Preparar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta blanco e incorporar el huevo.
Paso 2
- 2.Agregar a punto hilo la leche condensada. Incorporar la harina y amasar con la mano hasta que no se pegue en los dedos. Añadir la levadura disuelta en agua y seguir amasando.
Paso 3
- 3.Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente hasta leudar.
Paso 4
- 4.Verter en un molde enmantecado, pintar la superficie con la yema de huevo. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.
Paso 5
- 5.¡Pan listo!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!