Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 125.5 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 535.5 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Tortilla de Zanahorias
Utensílios
-
Pan
-
Toalla de papel
-
sartén
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1/2 Unidad Diente De Ajo Rallado
- 1/4 Unidad Cebolla Cortada en Cuadraditos
- 3 Unidades Zanahorias Ralladas
- 1 Cucharadita Orégano, Comino y Pimentón
- 1 Sobre Sabores en polvo Verduras MAGGI
- Sal y Pimienta a Gusto
- 6 Unidades Huevo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén antiadherente calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla con el ajo y la zanahoria rallada hasta cocinar muy bien. Condimentar con orégano, comino, pimentón, Sabores en Polvo Verdura MAGGI®, sal y pimienta. Retirar y dejar enfriar.
Paso 2
- 2.Mientras, batir los huevos con batidora eléctrica hasta doblar o triplicar su volumen. Agregar el polvo para hornear y terminar de batir. Agregar el salteado de zanahoria en suaves movimientos envolventes con una espátula de goma hasta unificar bien.
Paso 3
- 3.Volver a calentar la sartén limpia y agregar un chorrito de aceite, esparcirlo con un trozo de papel absorbente y verter la mezcla de la tortilla. Si es mucha, podés dividirla en dos. Cocinar a fuego medio por 5 a 10 minutos. Pasar una espátula de goma por los bordes para verificar que no se pegue y se dore levemente.
Paso 4
- 4.Dar vuelta la tortilla y cocinar por otros 5 a 10 minutos. Podés dejar enfriar por completo para servir como entrada o aperitivo o servir caliente para acompañar un plato principal.
Dejar enfriar antes de cortar
Es recomendable dejar enfriar la tortilla antes de cortarla, para que mantenga su forma y textura.
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