• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Tortilla de Zanahorias

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

  • srh_media_1745472580

    Toalla de papel

  • srh_media_1745453741

    sartén

  • srh_media_1745472111

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1/2 Unidad Diente De Ajo Rallado
  • 1/4 Unidad Cebolla Cortada en Cuadraditos
  • 3 Unidades Zanahorias Ralladas
  • 1 Cucharadita Orégano, Comino y Pimentón
  • 1 Sobre Sabores en polvo Verduras MAGGI
  • Sal y Pimienta a Gusto
  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén antiadherente calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla con el ajo y la zanahoria rallada hasta cocinar muy bien. Condimentar con orégano, comino, pimentón, Sabores en Polvo Verdura MAGGI®, sal y pimienta. Retirar y dejar enfriar.

Paso 2

  • 2.Mientras, batir los huevos con batidora eléctrica hasta doblar o triplicar su volumen. Agregar el polvo para hornear y terminar de batir. Agregar el salteado de zanahoria en suaves movimientos envolventes con una espátula de goma hasta unificar bien.

Paso 3

  • 3.Volver a calentar la sartén limpia y agregar un chorrito de aceite, esparcirlo con un trozo de papel absorbente y verter la mezcla de la tortilla. Si es mucha, podés dividirla en dos. Cocinar a fuego medio por 5 a 10 minutos. Pasar una espátula de goma por los bordes para verificar que no se pegue y se dore levemente.

Paso 4

  • 4.Dar vuelta la tortilla y cocinar por otros 5 a 10 minutos. Podés dejar enfriar por completo para servir como entrada o aperitivo o servir caliente para acompañar un plato principal.

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Carbohidratos 6.4 g
Energía 125.5 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 535.5 mg
Azúcares 2.8 g

Dejar enfriar antes de cortar

Es recomendable dejar enfriar la tortilla antes de cortarla, para que mantenga su forma y textura.

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