| Carbohidratos | 8.3 g |
| Energía | 125.7 kcal |
| Grasas | 10.1 g |
| Fibra | 0.3 g |
| Proteína | 1.1 g |
| Grasas saturadas | 1 g |
| Sodio | 752.5 mg |
| Azúcares | 0.1 g |
Total
20dificultad
Fácil
Frituras de Zucchini
Utensílios
lata
Pan
cuenco
Paño de cocina
Toalla de papel
Colador
sartén
Ingredientes
Porciones: 2
- 6 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 20 Gramos Harina De Trigo
- 1 Unidad Zucchini (cortado en bastones)
- 1 Taza de Aceite De Girasol (250 ml)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Disponer los bastones de zuchini con cáscara sobre dos toallas absorbentes para retirar todo el exceso de agua.
Paso 2
- 2.Colocar los bastones en un bowl, agregar el resto de ingredientes, pasar por un colador para no generar grumos y con la ayuda de unas pinzas mezclar hasta que todo esté homogéneo.
Paso 3
- 3.Colocar una olla de fondo alto con aceite a calentar por 3 minutos aproximadamente, una vez caliente agregar el zuchini apanado y cuando esté dorado, retirar del aceite y colocarlo en toallas absorbentes o un colador para retirar el exceso de grasa.
Paso 4
- 4.Servir y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


