• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Frituras de Zucchini

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745472845

    Paño de cocina

  • srh_media_1745472580

    Toalla de papel

  • srh_media_1745456314

    Colador

  • srh_media_1745453741

    sartén

Ingredientes

Porciones: 2

  • 6 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 20 Gramos Harina De Trigo
  • 1 Unidad Zucchini (cortado en bastones)
  • 1 Taza de Aceite De Girasol (250 ml)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Disponer los bastones de zuchini con cáscara sobre dos toallas absorbentes para retirar todo el exceso de agua.

Paso 2

  • 2.Colocar los bastones en un bowl, agregar el resto de ingredientes, pasar por un colador para no generar grumos y con la ayuda de unas pinzas mezclar hasta que todo esté homogéneo.

Paso 3

  • 3.Colocar una olla de fondo alto con aceite a calentar por 3 minutos aproximadamente, una vez caliente agregar el zuchini apanado y cuando esté dorado, retirar del aceite y colocarlo en toallas absorbentes o un colador para retirar el exceso de grasa.

Paso 4

  • 4.Servir y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.3 g
Energía 125.7 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 752.5 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand