Wraps de verdes con croquetas de zucchini

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana cortada en cubitos
  • 3 cdas de aceite de maíz o de oliva
  • 3 zucchinis rallados crudos
  • 25 gr de queso parmesano rallado
  • 2 a 3 yemas de huevo
  • 100 gr de harina
  • 300 gr de ricota
  • Rebozador Maggi (cant. necesaria para rebozar)
  • 4 tortillas de wraps
  • Mix de hojas verdes
  • Sal, pimienta y vinagreta a gusto

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

123.6 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 123.6 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 91.8 mg
Azúcares 0.6 g

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las mejores salsas para acompañar los wraps?

Algunas de las opciones de salsas que podés preparar en casa son las siguientes: 

  • Palta: mezclá este ingrediente con cilantro o perejil, limón y ajo.  

  • Queso: combínalo con algunas especias de tu preferencia, además de manteca y leche.  

  • Yogur: podés agregar algunas hierbas frescas como menta, cilantro y perejil para dar variedad a esta salsa.  

  • Hummus de garbanzo: cociná estas legumbres y mézclalas con ajo, sal, jugo de limón y aceite de oliva. 

  • Mostaza: podés agregar algunas especias o utilizarla en su receta original para darle un sabor picante y fuerte al wrap.

¿Cuáles son las mejores tortillas para hacer wraps?

En el mercado existe una gran variedad de tortillas para wraps, algunas de las opciones más destacadas son:  

  • Maíz: se caracterizan por ser tortillas fuertes y gruesas, por lo que son perfectas para envolver rellenos pesados. También son 100% libres de gluten. 

  • Trigo: son las más flexibles, por lo que envuelven el relleno fácilmente para crear el wrap.  

  • Avena: es una opción perfecta para aquellas personas que buscan alternativas libres de gluten.

¿Cómo se pueden conservar los wraps adecuadamente?

Para un correcto proceso de refrigeración tené en cuenta que los wraps tienen un relleno compuesto por ingredientes que se conservan mejor unos más que otros. Por otro lado, hay algunos con los que se debe tener más precaución (por ejemplo, los que contienen atún), pues una manipulación inadecuada o cambios bruscos de temperatura pueden causar intoxicación. Por el contrario, los fritos se mantienen por más días.  

Teniendo en cuenta lo anterior, la recomendación es que consumas los wraps en el menor tiempo posible y si los reservas, envuélvelos en papel film o almacénalos en un recipiente hermético para congelar o refrigerar.

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