Croquetas de batata y miel con mayonesa picante
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En sartén fundir la manteca y rehogar el ajo, el puerro y la cebolla. Agregar la miel hasta caramelizar. Incorporar la harina, el curry, el tomillo y mover hasta que cambie su color.
-
Agregar la batata pisada y de a poco la leche tibia moviendo hasta espesar. Retirar del fuego, agregar el reggianito, el perejil. Tapar con film y llevar a la heladera hasta enfriar.
-
Formar bolas del tamaño deseado, rellenar con un cubo de queso, pasar por harina, huevos batidos y el rebozador. Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
-
Para la salsa, unir todos los ingredientes.
-
Servir las croquetas con la salsa especial.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.