Carbohidratos | 64.4 g |
Energía | 1648.2 kcal |
Grasas | 145.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 21.1 g |
Grasas saturadas | 26.7 g |
Sodio | 511.2 mg |
Azúcares | 10.4 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Croquetas de batata y miel con mayonesa picante
Ingredientes
Porciones: 8
- 300 gr de batata cocida
- 2 cucharadas de miel
- 2 puerros picados
- 4 dientes de ajo picados
- 1/2 cebolla picada
- 150 gr de manteca
- 150 gr de harina 000
- 200 ml de leche en polvo Svelty 0% tibia
- 2 cucharadas de perejil picado
- 100 gr de parmesano
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 litro de aceite para freír
- 2 huevos batidos
- 200 gr de rebozador
- 100 gr de harina
- 100 gr de mozzarella en cubos
- 1 taza de mayonesa Para la salsa
- 2 cucharadas de perejil picado Para la salsa
- 1 cucharada de mostaza Para la salsa
- 1 pizca de sal Para la salsa
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En sartén fundir la manteca y rehogar el ajo, el puerro y la cebolla. Agregar la miel hasta caramelizar. Incorporar la harina, el curry, el tomillo y mover hasta que cambie su color.
- 2.Agregar la batata pisada y de a poco la leche en polvo Svelty 0% preparada y tibia moviendo hasta espesar. Retirar del fuego, agregar el parmesano y el perejil.
- 3.Tapar con film y llevar a la heladera hasta enfriar.
- 4.Formar bolas del tamaño deseado, rellenar con un cubo de queso, pasar por harina, huevos batidos y el rebozador.
- 5.Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
- 6.Para la salsa, unir todos los ingredientes.
- 7.Servir las croquetas con la salsa especial.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!