Fácil
Ingredientes
- 300 Gramos Batata pisada
- 2 Cucharadas Miel
- 2 Unidades Puerro picados
- 4 Unidades Ajo Picado
- 1/2 Unidad Cebolla Picada
- 150 Gramos Manteca
- 150 Gramos Harina
- 200 Centimetros cúbicos Leche Tibia
- 2 Cucharadas Perejil Picado
- 100 Gramos Parmesano Duro
- 1 Cucharada Curry
- 1 Cucharada Tomillo seco
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Aceite De Oliva
- 1 Pizca Aceite Para Freir
- 1 Porción Huevo Batido
- 100 Gramos Rebozador MAGGI®
- 1 Porción Harina
- 100 Gramos Mozzarella en cubos
- 1 Taza Mayonesa Para la salsa
- 2 Cucharadas Perejil Picado Para la salsa
- 1 Cucharada Mostaza Para la salsa
- 1 Pizca Sal Para la salsa