• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Croquetas de batata y miel con mayonesa picante

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 300 gr de batata cocida
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 puerros picados
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 150 gr de manteca
  • 150 gr de harina 000
  • 200 ml de leche en polvo Svelty 0% tibia
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 100 gr de parmesano
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 litro de aceite para freír
  • 2 huevos batidos
  • 200 gr de rebozador
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de mozzarella en cubos
  • 1 taza de mayonesa Para la salsa
  • 2 cucharadas de perejil picado Para la salsa
  • 1 cucharada de mostaza Para la salsa
  • 1 pizca de sal Para la salsa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En sartén fundir la manteca y rehogar el ajo, el puerro y la cebolla. Agregar la miel hasta caramelizar. Incorporar la harina, el curry, el tomillo y mover hasta que cambie su color.
  • 2.Agregar la batata pisada y de a poco la leche en polvo Svelty 0% preparada y tibia moviendo hasta espesar. Retirar del fuego, agregar el parmesano y el perejil.
  • 3.Tapar con film y llevar a la heladera hasta enfriar.
  • 4.Formar bolas del tamaño deseado, rellenar con un cubo de queso, pasar por harina, huevos batidos y el rebozador.
  • 5.Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
  • 6.Para la salsa, unir todos los ingredientes.
  • 7.Servir las croquetas con la salsa especial.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 64.4 g
Energía 1648.2 kcal
Grasas 145.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 511.2 mg
Azúcares 10.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand