• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio

Brochettes en Airfryer

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 2

  • 225 Gramos Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1/2 Sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
  • 1/2 Cucharadita Pimentón
  • 1 Cucharadita Cebolla En Escamas
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Ajo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 1/2 Unidad Zuccini
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cortar las pechugas en cubos (tamaño bocado) y colocarlas en un bowl junto con las especias, el aceite y el Sabor en Polvo Verduras Maggi. Agregar las verduras cortadas en trozos medianos y mezclar bien.

Paso 2

  • 2.Idealmente, dejar marinar por 30 minutos en la heladera.

Paso 3

  • 3.Mientras tanto, preparar los palitos de brochette, si se usan de madera hay que remojarlos en agua tibia por 10-15 minutos.

Paso 4

  • 4.Rociar el canasto de la Airfryer con rocío vegetal o aceite y armar las brochettes.

Paso 5

  • 5.Cocinarlas en la Airfryer a 200°C por 15 minutos, dándolas vuelta a mitad de cocción para asegurarse que el pollo esté bien cocido. Retirar de la Airfryer y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos7.2 g
Energía245.4 kcal
Grasas13.1 g
Fibra1.5 g
Proteína24.7 g
Grasas saturadas3.6 g
Sodio534 mg
Azúcares2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand