| Carbohidratos | 7.2 g |
| Energía | 245.4 kcal |
| Grasas | 13.1 g |
| Fibra | 1.5 g |
| Proteína | 24.7 g |
| Grasas saturadas | 3.6 g |
| Sodio | 534 mg |
| Azúcares | 2.1 g |
Total
80dificultad
Intermedio
Brochettes en Airfryer
Utensílios
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 2
- 225 Gramos Pechuga De Pollo
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1/2 Sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
- 1/2 Cucharadita Pimentón
- 1 Cucharadita Cebolla En Escamas
- 1/2 Cucharadita Polvo De Ajo
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1/2 Unidad Cebolla
- 1/2 Unidad Zuccini

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cortar las pechugas en cubos (tamaño bocado) y colocarlas en un bowl junto con las especias, el aceite y el Sabor en Polvo Verduras Maggi. Agregar las verduras cortadas en trozos medianos y mezclar bien.
Paso 2
- 2.Idealmente, dejar marinar por 30 minutos en la heladera.
Paso 3
- 3.Mientras tanto, preparar los palitos de brochette, si se usan de madera hay que remojarlos en agua tibia por 10-15 minutos.
Paso 4
- 4.Rociar el canasto de la Airfryer con rocío vegetal o aceite y armar las brochettes.
Paso 5
- 5.Cocinarlas en la Airfryer a 200°C por 15 minutos, dándolas vuelta a mitad de cocción para asegurarse que el pollo esté bien cocido. Retirar de la Airfryer y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
