• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Carne para fajitas en Airfryer

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 Gramos Nalga De Ternera
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Pimentón
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 7 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 3 Unidades Ajo Picado
  • Pizca Sal
  • Pizca Pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar la Airfryer a 200°C.

PASO 2

  • 2.Cortar la carne en tiras finas. Cortar las verduras del mismo tamaño.

PASO 3

  • 3.En un bowl, agregar la carne, las verduras y sazonar con el Sabor en Polvo Carne, las especias, el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta a gusto.

PASO 4

  • 4.Colocar la carne en la Airfryer sin amontonar demasiado los ingredientes para asegurar una buena cocción. Cocinar por 12-14 minutos. Mezclar un poco a la mitad de la cocción para que la carne se dore.

PASO 5

  • 5.Servir las tortillas con la carne tibia, el guacamole y los toppings extra que más te gusten.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.6 g
Energía 115 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 182.9 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand