Carbohidratos | 1.6 g |
Energía | 115 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 182.9 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Carne para fajitas en Airfryer
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 Gramos Nalga De Ternera
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Morrón Verde
- 1 Unidad Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 Cucharaditas Pimentón
- 1 Cucharadita Ají Molido
- 7 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 3 Unidades Ajo Picado
- Pizca Sal
- Pizca Pimienta

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar la Airfryer a 200°C.
PASO 2
- 2.Cortar la carne en tiras finas. Cortar las verduras del mismo tamaño.
PASO 3
- 3.En un bowl, agregar la carne, las verduras y sazonar con el Sabor en Polvo Carne, las especias, el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta a gusto.
PASO 4
- 4.Colocar la carne en la Airfryer sin amontonar demasiado los ingredientes para asegurar una buena cocción. Cocinar por 12-14 minutos. Mezclar un poco a la mitad de la cocción para que la carne se dore.
PASO 5
- 5.Servir las tortillas con la carne tibia, el guacamole y los toppings extra que más te gusten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!