• Total

    75
  • dificultad

    Intermedio

Solomillo de Cerdo con Salsa Barbacoa en Airfryer

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Pan

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    cuenco

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    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 12

  • 900 Gramos Bondiola De Cerdo
  • 100 Gramos Azúcar Mascabo
  • 1 Cucharadita Cebolla En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ají Molido
  • 2 Cucharaditas Pimentón
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo
  • 1 sobre de Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 3 Cucharadas Azúcar Mascabo
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate Concentrada
  • 60 Mililitros Vinagre De Manzana
  • 80 Mililitros Ketchup
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un bowl, mezclar todos los ingredientes del rub (azúcar mascabo, cebolla en polvo, ají molido, pimentón, ajo en polvo y Sabores en Polvo Carne) y cubrir la carne con la mezcla frotándola bien.

PASO 2

  • 2.Cubrir la carne con papel aluminio.

PASO 3

  • 3.Colocar la carne en la freídora de aire a 200°C y cocinar por 20 minutos.

PASO 4

  • 4.Colocar los ingredientes de la salsa (azúcar, pasta de tomate concentrada, vinagre de manzana, ketchup, miel y aceite de oliva) en una cacerola y cocinarlos hasta que tomen consistencia.

PASO 5

  • 5.Pasados los 20 minutos, con cuidado retirar la carne dentro del papel aluminio. Cubrir la carne con la salsa pincelandola

PASO 6

  • 6.Colocarla nuevamente en la freidora de aire, esta vez destapada, por otros 10 minutos a 200°C .

PASO 7

  • 7.Retirar de la freidora de aire, luego pincelar nuevamente con la salsa y servir con puré.

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Carbohidratos 3.9 g
Energía 164.4 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 207.1 mg
Azúcares 11.3 g

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