Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 164.4 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 15.5 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 207.1 mg |
Azúcares | 11.3 g |
-
Total
75 -
dificultad
Intermedio
Solomillo de Cerdo con Salsa Barbacoa en Airfryer
Utensílios
-
lata
-
Pan
-
cuenco
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 12
- 900 Gramos Bondiola De Cerdo
- 100 Gramos Azúcar Mascabo
- 1 Cucharadita Cebolla En Polvo
- 2 Cucharaditas Ají Molido
- 2 Cucharaditas Pimentón
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo
- 1 sobre de Sabores en polvo Carne MAGGI
- 3 Cucharadas Azúcar Mascabo
- 2 Cucharadas Pasta De Tomate Concentrada
- 60 Mililitros Vinagre De Manzana
- 80 Mililitros Ketchup
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharada Aceite De Oliva

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un bowl, mezclar todos los ingredientes del rub (azúcar mascabo, cebolla en polvo, ají molido, pimentón, ajo en polvo y Sabores en Polvo Carne) y cubrir la carne con la mezcla frotándola bien.
PASO 2
- 2.Cubrir la carne con papel aluminio.
PASO 3
- 3.Colocar la carne en la freídora de aire a 200°C y cocinar por 20 minutos.
PASO 4
- 4.Colocar los ingredientes de la salsa (azúcar, pasta de tomate concentrada, vinagre de manzana, ketchup, miel y aceite de oliva) en una cacerola y cocinarlos hasta que tomen consistencia.
PASO 5
- 5.Pasados los 20 minutos, con cuidado retirar la carne dentro del papel aluminio. Cubrir la carne con la salsa pincelandola
PASO 6
- 6.Colocarla nuevamente en la freidora de aire, esta vez destapada, por otros 10 minutos a 200°C .
PASO 7
- 7.Retirar de la freidora de aire, luego pincelar nuevamente con la salsa y servir con puré.
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