Carbohidratos | 48.8 g |
Energía | 581.2 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 37.2 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 1205.4 mg |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Cheeseburger en Airfryer
Utensílios
-
cuenco
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos Carne Picada
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 175 Gramos Queso Cheddar En Fetas
- 7 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- Sal
- Pimienta
- 100 Gramos Panceta
- Mostaza, Ketchup o Mayonesa A Elección
- 6 Panes De Hamburguesa

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl agregar la carne picada junto con el ajo, Sabores en polvo Carne Maggi, pimienta y sal a gusto. Mezclar bien y reservar en la heladera.
Paso 2
- 2.Cocinar la panceta en la Airfryer precalentada a 200°C por 10 minutos o hasta dorar.
Paso 3
- 3.Cocinar las hamburguesas en la Airfryer precalentada a 200°C por 15 minutos o hasta que esté bien cocida. A mitad del tiempo girar la hamburguesa para dorar por ambos lados. Al darla vuelta, colocar una feta de queso cheddar arriba.
Paso 4
- 4.Cortar los panes por la mitad, agregar aderezo/s a gusto, luego la hamburguesa y por último la panceta. (Si querés podés sumarle tomate, lechuga, cebolla y/o el topping que más te guste)
- 5.¡Acompañalas con papas fritas preparadas en la Airfryer!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!