• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Cheeseburger en Airfryer

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745473914

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Carne Picada
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 175 Gramos Queso Cheddar En Fetas
  • 7 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 Gramos Panceta
  • Mostaza, Ketchup o Mayonesa A Elección
  • 6 Panes De Hamburguesa
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl agregar la carne picada junto con el ajo, Sabores en polvo Carne Maggi, pimienta y sal a gusto. Mezclar bien y reservar en la heladera.

Paso 2

  • 2.Cocinar la panceta en la Airfryer precalentada a 200°C por 10 minutos o hasta dorar.

Paso 3

  • 3.Cocinar las hamburguesas en la Airfryer precalentada a 200°C por 15 minutos o hasta que esté bien cocida. A mitad del tiempo girar la hamburguesa para dorar por ambos lados. Al darla vuelta, colocar una feta de queso cheddar arriba.

Paso 4

  • 4.Cortar los panes por la mitad, agregar aderezo/s a gusto, luego la hamburguesa y por último la panceta. (Si querés podés sumarle tomate, lechuga, cebolla y/o el topping que más te guste)
  • 5.¡Acompañalas con papas fritas preparadas en la Airfryer!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.8 g
Energía 581.2 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 37.2 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 1205.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand