• Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Hamburguesa Clásica de carne

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 500 Gramos Carne Picada
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 175 Gramos Queso Cheddar
  • 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Tomate
  • 100 Gramos Lechuga Mantecosa
  • 1 Cucharada Mostaza
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bol agregar la carne picada junto con el ajo, el Sabor en Polvo Carne, pimienta y sal a gusto. Mezclar bien y reservar en la heladera.

Paso 2

  • 2.En una sartén, agregar las cebollas cortadas finas con dos cucharadas de manteca. Cocinar hasta caramelizar.

Paso 3

  • 3.Cocinar las hamburguesas en una plancha caliente o sartén de ambos lados. Al darlas vuelta, colocar una feta de queso cheddar arriba.

Paso 4

  • 4.4. Cortar los panes por la mitad, agregar aderezos, luego la hamburguesa y por último la cebolla caramelizada, la lechuga y el tomate.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand