-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Hamburguesa Clásica de carne
Ingredientes
Porciones:
- 500 Gramos Carne Picada
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 175 Gramos Queso Cheddar
- 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Pizca Sal
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Unidad Tomate
- 100 Gramos Lechuga Mantecosa
- 1 Cucharada Mostaza
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bol agregar la carne picada junto con el ajo, el Sabor en Polvo Carne, pimienta y sal a gusto. Mezclar bien y reservar en la heladera.
Paso 2
- 2.En una sartén, agregar las cebollas cortadas finas con dos cucharadas de manteca. Cocinar hasta caramelizar.
Paso 3
- 3.Cocinar las hamburguesas en una plancha caliente o sartén de ambos lados. Al darlas vuelta, colocar una feta de queso cheddar arriba.
Paso 4
- 4.4. Cortar los panes por la mitad, agregar aderezos, luego la hamburguesa y por último la cebolla caramelizada, la lechuga y el tomate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!