Carbohidratos | 0.3 g |
Energía | 1295.7 kcal |
Grasas | 132.5 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 48.3 g |
Sodio | 2304.9 mg |
-
Total
34 -
dificultad
Intermedio
Panceta de cerdo en Airfryer
Deliciosa panceta de cerdo frita al aire cocinada hasta que esté dorada.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kilogramo Panceta De Cerdo
- 7 Gramos Sabores en Polvo Carne MAGGI
- 15 Gramos Vinagre De Vino Tinto
- 18 Gramos Sal De Mesa

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Perforar la piel de la panceta de cerdo varias veces con la punta de un cuchillo afilado.
Paso 2
- 2.Separar la carne de la panceta de cerdo. Sazonar la carne con Sabores en Polvo Carne MAGGI. Colocar en una bandeja y refrigerar sin tapar durante la noche para que se seque la piel.
Paso 3
- 3.Sacar la panceta de la heladera 1 hora antes de cocinarla. Untar la piel con vinagre y espolvorear con sal.
Paso 4
- 4.Colocarlo en la cesta de la freidora de aire y cocinar durante 30 minutos a 200 °C. Dejarlo reposar.
Paso 5
- 5.Cortar en porciones para servir, transferir a un plato para servir y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!