• Total

    34
  • dificultad

    Intermedio

Panceta de cerdo en Airfryer

Deliciosa panceta de cerdo frita al aire cocinada hasta que esté dorada.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Kilogramo Panceta De Cerdo
  • 7 Gramos Sabores en Polvo Carne MAGGI
  • 15 Gramos Vinagre De Vino Tinto
  • 18 Gramos Sal De Mesa
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Perforar la piel de la panceta de cerdo varias veces con la punta de un cuchillo afilado.

Paso 2

  • 2.Separar la carne de la panceta de cerdo. Sazonar la carne con Sabores en Polvo Carne MAGGI. Colocar en una bandeja y refrigerar sin tapar durante la noche para que se seque la piel.

Paso 3

  • 3.Sacar la panceta de la heladera 1 hora antes de cocinarla. Untar la piel con vinagre y espolvorear con sal.

Paso 4

  • 4.Colocarlo en la cesta de la freidora de aire y cocinar durante 30 minutos a 200 °C. Dejarlo reposar.

Paso 5

  • 5.Cortar en porciones para servir, transferir a un plato para servir y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.3 g
Energía 1295.7 kcal
Grasas 132.5 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 48.3 g
Sodio 2304.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand