Carbohidratos | 5.5 g |
Energía | 66.1 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 1046.9 mg |
Azúcares | 4 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Brócoli al estilo japonés en Airfryer
Brócolis fritos al aire con salsa estilo japonés llenos de sabor y textura crujiente.
Utensílios
-
Tarros de cristal
-
cuenco
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Cucharada Agua
- 1 Cucharadita Jugo De Lima
- 2 Tazas Brócoli
- 1 Cucharada Vinagre
- 7 Gramos Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
- 4 Cucharadas Salsa De Soja

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar la freidora de aire a 180 °C durante 4-5 minutos.
Paso 2
- 2.En un bowl grande, cubrir el brócoli con aceite de oliva y el sobre de Sabores en Polvo Verduras MAGGI.
Paso 3
- 3.Sazonar con salsa de soja y mezclar.
Paso 4
- 4.Rociar la cesta de la freidora de aire con aceite en aerosol. Colocar el brócoli en la cesta, en una sola capa, cocinarlo a 180 °C durante 2 minutos, luego voltear y cocinarlo durante 2-3 minutos más.
Paso 5
- 5.Mezclar el azúcar y el agua caliente en un frasco con tapa de rosca y agitar bien para disolver el azúcar. Agregar el jugo de lima y el vinagre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!