• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Brócoli al estilo japonés en Airfryer

Brócolis fritos al aire con salsa estilo japonés llenos de sabor y textura crujiente.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745475038

    Tarros de cristal

  • srh_media_1745452949

    cuenco

  • srh_media_1745473914

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Cucharadita Jugo De Lima
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 7 Gramos Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
  • 4 Cucharadas Salsa De Soja
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar la freidora de aire a 180 °C durante 4-5 minutos.

Paso 2

  • 2.En un bowl grande, cubrir el brócoli con aceite de oliva y el sobre de Sabores en Polvo Verduras MAGGI.

Paso 3

  • 3.Sazonar con salsa de soja y mezclar.

Paso 4

  • 4.Rociar la cesta de la freidora de aire con aceite en aerosol. Colocar el brócoli en la cesta, en una sola capa, cocinarlo a 180 °C durante 2 minutos, luego voltear y cocinarlo durante 2-3 minutos más.

Paso 5

  • 5.Mezclar el azúcar y el agua caliente en un frasco con tapa de rosca y agitar bien para disolver el azúcar. Agregar el jugo de lima y el vinagre.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.5 g
Energía 66.1 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1046.9 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand