• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Fideos a la Bolognesa

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Colador

    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de Pasta Corta
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cebolla Morada
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 5 Tomates
  • 4 Ramitas de Apio
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas Puré De Tomate
  • 118 Mililitros Vino Tinto
  • 300 Gramos de Carne Molida de Res
  • 1 Unidad Caldo De Carne Maggi
  • 1 Hoja De Laurel
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 4 Hojas de Albahaca Fresca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Hervir la pasta agregándola a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.

Salsa Bolognesa

  • 2.Para la salsa cortar los extremos de los tomates retirando las semillas y dejando la pulpa. Cortar el apio, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.
  • 3.En una olla, agregar el aceite y freír la cebolla. Agregar los tomates, la zanahoria y el apio picados. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Agregar un 1 Cubo de Caldo de Carne MAGGI y dos cucharadas de puré de tomate
  • 4.En la misma olla, agregar la carne molida e incorporar media taza de Vino. Esperar por 2 minutos hasta que se haya evaporado todo el alcohol y agregar media taza de agua. Cocinar a fuego lento por 30 minutos moviendo constantemente.
  • 5.Servir los fideos con la salsa. Agregar el queso parmesano y decorar con una hoja de albahaca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos65.2 g
Energía555.9 kcal
Grasas17.3 g
Fibra5.5 g
Proteína29.6 g
Grasas saturadas4.6 g
Sodio332.6 mg
Azúcares7.4 g

Cocción de Pasta

Agregar una pizca de sal durante la cocción de los fideos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand