Carbohidratos | 41.7 g |
Energía | 587.1 kcal |
Grasas | 29.6 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 40.6 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 722.7 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Lasaña fácil
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 láminas de tocineta cortadas en tiras (56 g)
- 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
- 2 tomates rojos, sin piel y, finamente picados (223 g)
- 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
- 1 libra de carne molida magra (500 g)
- 9 Gramos Caldo De Carne Maggi
- 1½ tazas de agua (375 ml)
- 1/2 caja de pasta para lasaña (200 g )
- 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara el relleno
- 2.En una sartén a fuego alto, freir el bacon por 2 minutos, agregar la cebolla, los tomates y cocinar por 3 minutos, por ultimo, adicionar los champiñones, la carne , el sobre de caldo de carne, el agua, cocinar por 10 minutos más o hasta que la carne esté bien cocinada y apaga el fuego.
PASO 3 Ensambla, gratina y sirve
- 3.Coloca en el fondo de una refractaria una cama de pasta, una cama de relleno de carne, queso mozzarella, repite el mismo proceso hasta terminar con todos los ingredientes y arma 3 capas, por último, espolvorea el queso parmesano.
- 4.Lleva la refractaria al horno y cocina por 10 minutos o hasta gratinar, retira la refractaria del horno y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!