• Rollos de Queso
  • Rollos de Queso
  • Total

    165
  • dificultad

    Desafiante

Rollos de Queso

Por Julio Sarmiento

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1695135311

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 12

  • 150 ml de agua tibia
  • 30 gr de leche en polvo Svelty 0%
  • 30 gr de manteca
  • 556 gr de harina
  • 1 cucharada de levadura instantánea
  • 50 gr de azúcar morena
  • 1 cucharada de sal
  • 3 huevos
  • 20 gr de manteca derretida
  • 300 gr de queso americano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, combinar la manteca, la leche y el agua tibia.

Paso 2

  • 2.En otro bowl, mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Verter la mezcla anterior al bowl con la harina, añadir los huevos y revolver hasta integrar totalmente. Amasar por 5 minutos, cubrir el bowl y dejar reposar por 10 minutos.

Paso 3

  • 3.Sobre una superficie enharinada, colocar la masa y estirar con un rodillo. Estirarla hasta que tenga aprox 0.5 cm de espesor.

Paso 4

  • 4.Cubrir la masa con la manteca y colocar el queso americano. Enrollar firmemente y con un cuchillo afilado, cortar rollos de aproximadamente 3 centímetros.

Paso 5

  • 5.Colocar los rollos en un molde previamente engrasado y dejar reposar de 60-90 minutos o hasta que duplique su volumen.

Paso 6

  • 6.Hornear por 25-30 minutos a 170° C o hasta que se gratine el queso.

Paso 7

  • 7.Servir y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.7 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 812.8 mg
Azúcares 6.9 g

Tip

Podés cubrir los rollitos con semillas de sésamo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand