Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 274.1 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 812.8 mg |
Azúcares | 6.9 g |
-
Total
165 -
dificultad
Desafiante
Rollos de Queso
Por Julio Sarmiento
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Horno
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 150 ml de agua tibia
- 30 gr de leche en polvo Svelty 0%
- 30 gr de manteca
- 556 gr de harina
- 1 cucharada de levadura instantánea
- 50 gr de azúcar morena
- 1 cucharada de sal
- 3 huevos
- 20 gr de manteca derretida
- 300 gr de queso americano
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, combinar la manteca, la leche y el agua tibia.
Paso 2
- 2.En otro bowl, mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Verter la mezcla anterior al bowl con la harina, añadir los huevos y revolver hasta integrar totalmente. Amasar por 5 minutos, cubrir el bowl y dejar reposar por 10 minutos.
Paso 3
- 3.Sobre una superficie enharinada, colocar la masa y estirar con un rodillo. Estirarla hasta que tenga aprox 0.5 cm de espesor.
Paso 4
- 4.Cubrir la masa con la manteca y colocar el queso americano. Enrollar firmemente y con un cuchillo afilado, cortar rollos de aproximadamente 3 centímetros.
Paso 5
- 5.Colocar los rollos en un molde previamente engrasado y dejar reposar de 60-90 minutos o hasta que duplique su volumen.
Paso 6
- 6.Hornear por 25-30 minutos a 170° C o hasta que se gratine el queso.
Paso 7
- 7.Servir y disfrutar.
Tip
Podés cubrir los rollitos con semillas de sésamo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!