Carbohidratos | 46.9 g |
Energía | 264.5 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 65.2 mg |
Azúcares | 11.9 g |
-
dificultad
Intermedio
Bollos de Leche y Nesquik
Por Guiovanna
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Envoltura de plástico
-
Microonda
Ingredientes
Porciones: 12
- 540 g de harina
- 140 g Nesquik
- 65 g de manteca
- 20 g de azúcar impalpable
- 1 g de sal
- 30 g levadura
- 300 ml de leche descremada
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezclar la sal y la harina. Agregar el azúcar y el Nesquik. Agregar la levadura diluida en la leche.
Paso 2
- 2.Amasar la masa durante 5 minutos (usar un procesador de alimentos si tiene uno). Agregar la manteca derretida, 50 g de Nesquik y volver a amasar (al menos 5 minutos) hasta incorporar completamente los ingredientes. Colocar la masa en una ensaladera, cubrirla con un paño húmedo y reservar en un lugar cálido. Dejar reposar 2 horas o meter en el microondas 2 minutos a 300W y dejar 30 minutos con la puerta cerrada.
Paso 3
- 3.Hacé 12 bolas de masa. Dejá reposar otros 30 minutos en la bandeja del horno a temperatura ambiente.
Paso 4
- 4.Hornear en su horno durante 10 a 12 minutos.
Consejo de nutrición
Ya sea para el desayuno o como merienda de tus hijos, estos bollos de leche serán una fuente de energía y placer.
Consejo de receta
Prepara la masa para tus bollos el día anterior y hornéalas para tus hijos por la mañana. ¡Qué placer disfrutar de unos panecillos caseros calientes!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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