Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 226.9 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 119.8 mg |
Azúcares | 19.1 g |
-
Total
75 -
dificultad
Intermedio
Budín Marmolado de Nesquik
Ingredientes
Porciones: 12
- 100 Gramos Margarina Untable
- 200 Gramos Azúcar
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 4 Unidades Clara De Huevo
- 250 Gramos Harina 0000
- 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 3/4 Taza NIDO Fortigrow
- 25 Gramos Nesquik

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Batir la margarina untable e incorporar poco a poco el azúcar mientras se continúa batiendo con la batidora hasta lograrse el punto crema.
Paso 2
- 2.Perfumar con la esencia de vainilla y añadir las claras de una a la vez. Batir muy bien después de adicionar cada una.
Paso 3
- 3.Mezclar y tamizar la harina con el polvo para hornear. Disolver la leche en polvo NIDO preparada.
Paso 4
- 4.Añadir a la preparación de claras alternando con la harina tamizada mientras se mezcla con cuchara de madera. Retirar la cuarta parte de la mezcla y unirle el Nesquik. Enmantecar y enharinar un molde tipo budín inglés de 28 cm y colocar la preparación de vainilla.
Paso 5
- 5.Volcar en el medio la mezcla de Nesquik y presionar con la cuchara para que penetre formando un marmolado. Hornear a temperatura moderada de 45 a 50 minutos aproximadamente hasta que el budín esté cocido y dorado.
Paso 6
- 6.Enfriar y espolvorear con azúcar impalpable. Servir para la hora del té o con el desayuno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!