Canelones en suave salsa blanca

Canelones

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Atados Espinaca Cocida Al Vapor, Escurrida Y Picada
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0% Preparada
  • 1 Unidad Pechuga De Pollo Hervida
  • 3 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 300 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Preparada
  • 1 Cucharadita Almidón De Maíz

¡A cocinar!

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Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los mejores rellenos para preparar canelones?

Estos son los rellenos para canelones más populares: 

  • Carne picada o desmechada: las opciones de res y cerdo son excelentes mientras elijas cortes tiernos y de fácil cocción. Agregá verduras y especias a gusto. 

  • Ricotta: lo podés mezclar con diferentes verduras, sin embargo, la recomendada es espinaca.  

  • Champiñones: saltea o cocina este alimento y mézclalo con especias y queso de tu preferencia. 

  • Pescado: podés elegir el que más te guste y potenciar su sabor con especias. Además, agrega verduras y queso para complementar.

¿Qué alternativas de salsas se pueden agregar a los canelones?

Algunas opciones de salsas para canelones más reconocidas son: 

  • Tomate: podés prepararla con verdura fresca o en conserva, combinada con especias, ajo y cebolla. 

  • Queso o crema: la primera combina queso de tu preferencia y leche, mientras la segunda es una mezcla de crema y especias. 

  • Bechamel o champiñones: las dos incluyen leche y manteca. Podés espesarlas agregando harina de trigo. 

  • Ajo: incluye aceite de oliva. Realza su sabor agregando otras especias y hierbas aromáticas. 

  • Boloñesa: es una mezcla de carne picada y pasta de tomate, ideal para realzar el sabor de canelones rellenos de verdura.

¿Cómo congelar y descongelar los canelones?

Para congelar y descongelar los canelones adecuadamente seguí estos pasos: 

  • Procurá agregar la salsa necesaria solo a los canelones que vas a consumir. Así los que sobren los podrás refrigerar o congelar sin riesgo de que se deterioren rápidamente. 

  • Dejá que los canelones se enfríen y resérvalos en un recipiente o bolsa apta para congelar. 

  • Los alimentos se deben descongelar lentamente. Primero pásalos a la heladera y déjalos allí por una noche. 

  • Precalienta el horno y coloca los canelones en una bandeja con la salsa encima y queso. Cuando este se derrita es el indicador de que ya están calientes.

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