Torta fiambre
  • Total

    69
  • dificultad

    Intermedio

Torta de Fiambre

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

  • srh_media_1745453492

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 huevos
  • 10 cucharadas de leche en polvo Svelty 0%
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 100 gr de espinaca cocida al vapor y escurrida
  • 2 tomates
  • 2 supremas de pollo
  • 100 gr de queso untable descremado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Batir en un bol las yemas, salpimentar a gusto.

Paso 2

  • 2.Aparte, mezclar la leche en polvo con el polvo para hornear.

Paso 3

  • 3.Agregar el batido de yemas la espinaca o acelga escurrida y picada. Batir las claras a nieve y agregarlas de forma envolvente.

Paso 4

  • 4.Colocar la preparación en un molde de budín ingles de 20 cm de diámetro con rocío vegetal y espolvoreado con Leche en Polvo SVELTY 0%.

Paso 5

  • 5.Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos y desmoldar en tibio.

Paso 6

  • 6.Cortar horizontalmente el budín, untar una capa con mayonesa liviana, disponer el pollo fileteado y rodajas de tomate.

7

  • 7.Untar la otra tapa con mayonesa y colocar sobre los tomates presionando ligeramente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.7 g
Energía 211.9 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 338.7 mg
Azúcares 8.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand