Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 211.9 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 22.7 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 338.7 mg |
Azúcares | 8.1 g |

-
Total
69 -
dificultad
Intermedio
Torta de Fiambre
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Batidor
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 huevos
- 10 cucharadas de leche en polvo Svelty 0%
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 100 gr de espinaca cocida al vapor y escurrida
- 2 tomates
- 2 supremas de pollo
- 100 gr de queso untable descremado
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Batir en un bol las yemas, salpimentar a gusto.
Paso 2
- 2.Aparte, mezclar la leche en polvo con el polvo para hornear.
Paso 3
- 3.Agregar el batido de yemas la espinaca o acelga escurrida y picada. Batir las claras a nieve y agregarlas de forma envolvente.
Paso 4
- 4.Colocar la preparación en un molde de budín ingles de 20 cm de diámetro con rocío vegetal y espolvoreado con Leche en Polvo SVELTY 0%.
Paso 5
- 5.Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos y desmoldar en tibio.
Paso 6
- 6.Cortar horizontalmente el budín, untar una capa con mayonesa liviana, disponer el pollo fileteado y rodajas de tomate.
7
- 7.Untar la otra tapa con mayonesa y colocar sobre los tomates presionando ligeramente.
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