| Carbohidratos | 10.7 g |
| Energía | 211.9 kcal |
| Grasas | 8.6 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 22.7 g |
| Grasas saturadas | 3.3 g |
| Sodio | 338.7 mg |
| Azúcares | 8.1 g |
Total
69dificultad
Intermedio
Torta de Fiambre
Utensílios
Tabla de cortar
cuenco
Cuchillo
Batidor
Horno
Batidora de mano
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 huevos
- 10 cucharadas de leche en polvo Svelty 0%
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 100 gr de espinaca cocida al vapor y escurrida
- 2 tomates
- 2 supremas de pollo
- 100 gr de queso untable descremado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Batir en un bol las yemas, salpimentar a gusto.
Paso 2
- 2.Aparte, mezclar la leche en polvo con el polvo para hornear.
Paso 3
- 3.Agregar el batido de yemas la espinaca o acelga escurrida y picada. Batir las claras a nieve y agregarlas de forma envolvente.
Paso 4
- 4.Colocar la preparación en un molde de budín ingles de 20 cm de diámetro con rocío vegetal y espolvoreado con Leche en Polvo SVELTY 0%.
Paso 5
- 5.Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos y desmoldar en tibio.
Paso 6
- 6.Cortar horizontalmente el budín, untar una capa con mayonesa liviana, disponer el pollo fileteado y rodajas de tomate.
7
- 7.Untar la otra tapa con mayonesa y colocar sobre los tomates presionando ligeramente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

