Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 197.8 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 299.8 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Rollitos primavera de atún
Por Mariana Ortega
Encontrá la receta perfecta con atún para tu próxima cena con Rollitos Primavera de Atún, para cocinar en casa y sorprender a todos ¡Probala hoy mismo!
Utensílios
-
Pan
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 22
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1 Taza Zanahorias rallada
- 1 Taza Calabaza rallada
- 1 Taza Repollo cortada en tiras
- 22 Piezas Tortillas de harina
- 1 Taza Aceite de maíz para freír
- 1/4 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 2 Latas Atún Al Natural En Lata
- 1 1/2 Cucharadita Salsa De Soja
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta el aceite y fríe las zanahorias con la calabaza y el repollo durante 3 minutos, agrega el atún, el caldo y la Salsa de soja.
Rellena
- 2.Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.
Calienta
- 3.Calienta el aceite y fríe hasta que estén dorados. Ofrece.
Consejo nutricional
El atún aporta grasas saludables como el omega 3.
Consejo culinario
Acompaña tus rollos primavera con Salsa de Soya MAGGI® y un poco de jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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