• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Rollitos primavera de atún

Por Mariana Ortega

Encontrá la receta perfecta con atún para tu próxima cena con Rollitos Primavera de Atún, para cocinar en casa y sorprender a todos ¡Probala hoy mismo!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453087

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 22

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Calabaza rallada
  • 1 Taza Repollo cortada en tiras
  • 22 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Latas Atún Al Natural En Lata
  • 1 1/2 Cucharadita Salsa De Soja
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite y fríe las zanahorias con la calabaza y el repollo durante 3 minutos, agrega el atún, el caldo y la Salsa de soja.

Rellena

  • 2.Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.

Calienta

  • 3.Calienta el aceite y fríe hasta que estén dorados. Ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.1 g
Energía 197.8 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 299.8 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Acompaña tus rollos primavera con Salsa de Soya MAGGI® y un poco de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand