• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pollo en salsa de almendras

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453741

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 250 Gramos Leche De Almendras
  • 40 Gramos Almendras Sin Sal Tostadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Poner una sartén y calentar el aceite por 1 minuto, freir las tiras de pollo por 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas por lado y lado.

PASO 2

  • 2.Añadir a la sartén la leche de almendras, el caldo de Pollo MAGGI® y cocinaf por 3 minutos, por último, adicionar las almendras trituradas. Servir y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3 g
Energía 242.3 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 552.4 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand