Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 268.3 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 27.7 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 557.3 mg |
Azúcares | 6.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pechuga de pollo en salsa blanca
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
- 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
- 125 Gramos Leche
- 90 Gramos Crema De Leche
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una sartén calentar el aceite a fuego alto por 30 segundos, adicionar la pechuga y cocinar por todos los lados.
PASO 2
- 2.Sumar la leche, el Caldo Maggi sabor Gallina, la crema de leche y dejar cocinar por 4 minutos más.
PASO 3: Agrega el resto de ingredientes
- 3.Por último, agregar el queso mozzarella rallado, el perejil, revolver para integrar y apagar el fuego
Paso 4
- 4.Servir los filetes de pollo en porciones iguales, y bañar con la salsa encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!