• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pechuga de pollo en salsa blanca

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453741

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 125 Gramos Leche
  • 90 Gramos Crema De Leche
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén calentar el aceite a fuego alto por 30 segundos, adicionar la pechuga y cocinar por todos los lados.

PASO 2

  • 2.Sumar la leche, el Caldo Maggi sabor Gallina, la crema de leche y dejar cocinar por 4 minutos más.

PASO 3: Agrega el resto de ingredientes

  • 3.Por último, agregar el queso mozzarella rallado, el perejil, revolver para integrar y apagar el fuego

Paso 4

  • 4.Servir los filetes de pollo en porciones iguales, y bañar con la salsa encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.8 g
Energía 268.3 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 0.1 g
Proteína 27.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 557.3 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand