Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 148.3 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 341 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Salsa de hongos para pollo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Hongos de pino
- 240 Gramos Crema De Leche
- 30 Gramos Agua Embotellada
- 2 Gramos Maicena
- 10 Gramos Caldo De Pollo Maggi
- 75 Gramos Cebollas picada en cubos pequeños
- 8 Gramos Ajo picados finamente
- 5 Gramos Pimienta al gusto
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar los champiñones a remojar en la media taza de agua y la Crema de Leche en un recipiente amplio. Dejar reposar unos minutos hasta que los champiñones se hidraten.
Paso 2
- 2.Separar un poco de líquido aproximadamente ¼ de taza y disolver la maicena. En una sartén aparte calentar una cucharada de aceite o mantequilla y freir el ajo y la cebolla. Una vez traslúcida la cebolla, añadir el líquido con los champiñones.
- 3.Inmediatamente agregar la mezcla de maicena y una vez caliente disolver el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome textura ligeramente espesa.
Consejo Nutricional
Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!