• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Salsa de hongos para pollo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Hongos de pino
  • 240 Gramos Crema De Leche
  • 30 Gramos Agua Embotellada
  • 2 Gramos Maicena
  • 10 Gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 75 Gramos Cebollas picada en cubos pequeños
  • 8 Gramos Ajo picados finamente
  • 5 Gramos Pimienta al gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Colocar los champiñones a remojar en la media taza de agua y la Crema de Leche en un recipiente amplio. Dejar reposar unos minutos hasta que los champiñones se hidraten.

Paso 2

  • 2.Separar un poco de líquido aproximadamente ¼ de taza y disolver la maicena. En una sartén aparte calentar una cucharada de aceite o mantequilla y freir el ajo y la cebolla. Una vez traslúcida la cebolla, añadir el líquido con los champiñones.
  • 3.Inmediatamente agregar la mezcla de maicena y una vez caliente disolver el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome textura ligeramente espesa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.2 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 341 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo Nutricional

Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand