| Carbohidratos | 52.2 g |
| Energía | 497.7 kcal |
| Grasas | 7 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 53.9 g |
| Grasas saturadas | 2.2 g |
| Sodio | 914.7 mg |
| Azúcares | 33.2 g |
Total
44dificultad
Fácil
Milanesas de Pollo y Panko
Por Sandra Sandoval
Utensílios
cuenco
Batidor
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Huevos
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 250 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
- 62 Gramos Harina De Trigo
- 60 Gramos Panko
- 1 Pechuga de Pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C, 10 minutos antes de la preparación.
Paso 2
- 2.En un bowl batir los huevos, con el Caldo de Gallina MAGGI® y la leche Svelty hasta integrar bien.
Paso 3
- 3.Poné la harina de trigo en un tazón y en otro el panko.
Paso 4
- 4.Pasá todos los filetes de pechuga primero por la harina, seguido por el huevo y por ultimo por el panko.
Paso 5
- 5.Distribuí los filetes en una fuente para horno previamente engrasada y horneá por 15 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.
Paso 6
- 6.Serví las pechugas y acompañá con una porción de papa y ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
