• Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Milanesas de Pollo y Panko

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Huevos
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 250 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 62 Gramos Harina De Trigo
  • 60 Gramos Panko
  • 1 Pechuga de Pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C, 10 minutos antes de la preparación.

Paso 2

  • 2.En un bowl batir los huevos, con el Caldo de Gallina MAGGI® y la leche Svelty hasta integrar bien.

Paso 3

  • 3.Poné la harina de trigo en un tazón y en otro el panko.

Paso 4

  • 4.Pasá todos los filetes de pechuga primero por la harina, seguido por el huevo y por ultimo por el panko.

Paso 5

  • 5.Distribuí los filetes en una fuente para horno previamente engrasada y horneá por 15 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.

Paso 6

  • 6.Serví las pechugas y acompañá con una porción de papa y ensalada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.2 g
Energía 497.7 kcal
Grasas 7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 914.7 mg
Azúcares 33.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand