• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Arroz asiático con verduras y huevo

Por NESTLÉ DE COLOMBIA

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    cuenco

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    Aleta

  • srh_media_1745455251

    Vaso

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    sartén

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    Ramekins

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    Jarra

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 2 Huevos batidos (100 g)
  • 1 Gajo de cebolla larga picada (10 g)
  • 1 Cebolla cabezona morada picada (50 g)
  • 1 Diente de ajo triturado (2 g)
  • ½ Taza de arvejas (60 g)
  • ½ Taza de zanahoria (60 g)
  • ½ Taza de repollo blanco (50 g)
  • ½ Taza de pimentón rojo (75 g)
  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 2 Tazas de arroz cocido (500 g)
  • 3 Cucharadas de agua (50 ml)
  • 30 Miligramos Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita de ajonjolí tostado (5 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén grande o un wok, calentar una cucharada de aceite a fuego medio-alto.

Paso 2

  • 2.Añadir los huevos y la cebolla para hacer una tortilla delgada. Dejar dorar por ambos lados, retirar de la sartén y cortar en tiritas delgadas. Reserva

PASO 3

  • 3.En la misma sartén o wok, calentar el aceite restante a fuego medio-alto y saltear la cebolla morada hasta que esté transparente. Añadir el ajo y cocinar unos segundos más.

Paso 4

  • 4.Adicionar las arvejas, la zanahoria, el repollo y el pimentón y saltear durante 3 ó 5 minutos.

Paso 5

  • 5.Agregar el arroz y el caldo de gallina MAGGI® desmenuzado. Subir la temperatura a fuego alto y cocinar el arroz por cinco minutos o hasta que se dore

Paso 6

  • 6.Mientras tanto, en un recipiente pequeño mezclar el jugo de limón y tres cucharadas de agua. Verter sobre el arroz y seguir cocinando hasta que este haya absorbido todo el líquido (3 a 5 minutos). Verifica la sazón con pimienta al gusto.

Paso 7

  • 7.Servir el arroz con las tiritas de tortilla de huevo.
  • 8.Decorar con el ajonjolí tostado.

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Carbohidratos 34.6 g
Energía 268.3 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 508.7 mg
Azúcares 3.5 g

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