| Carbohidratos | 34.6 g |
| Energía | 268.3 kcal |
| Grasas | 11.1 g |
| Fibra | 2.6 g |
| Proteína | 7.4 g |
| Grasas saturadas | 1.8 g |
| Sodio | 508.7 mg |
| Azúcares | 3.5 g |
Total
50dificultad
Fácil
Arroz asiático con verduras y huevo
Por NESTLÉ DE COLOMBIA
Utensílios
Pan
cuenco
Aleta
Vaso
sartén
Ramekins
Jarra
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- 2 Huevos batidos (100 g)
- 1 Gajo de cebolla larga picada (10 g)
- 1 Cebolla cabezona morada picada (50 g)
- 1 Diente de ajo triturado (2 g)
- ½ Taza de arvejas (60 g)
- ½ Taza de zanahoria (60 g)
- ½ Taza de repollo blanco (50 g)
- ½ Taza de pimentón rojo (75 g)
- 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 2 Tazas de arroz cocido (500 g)
- 3 Cucharadas de agua (50 ml)
- 30 Miligramos Jugo De Limón
- 1 Cucharadita de ajonjolí tostado (5 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén grande o un wok, calentar una cucharada de aceite a fuego medio-alto.
Paso 2
- 2.Añadir los huevos y la cebolla para hacer una tortilla delgada. Dejar dorar por ambos lados, retirar de la sartén y cortar en tiritas delgadas. Reserva
PASO 3
- 3.En la misma sartén o wok, calentar el aceite restante a fuego medio-alto y saltear la cebolla morada hasta que esté transparente. Añadir el ajo y cocinar unos segundos más.
Paso 4
- 4.Adicionar las arvejas, la zanahoria, el repollo y el pimentón y saltear durante 3 ó 5 minutos.
Paso 5
- 5.Agregar el arroz y el caldo de gallina MAGGI® desmenuzado. Subir la temperatura a fuego alto y cocinar el arroz por cinco minutos o hasta que se dore
Paso 6
- 6.Mientras tanto, en un recipiente pequeño mezclar el jugo de limón y tres cucharadas de agua. Verter sobre el arroz y seguir cocinando hasta que este haya absorbido todo el líquido (3 a 5 minutos). Verifica la sazón con pimienta al gusto.
Paso 7
- 7.Servir el arroz con las tiritas de tortilla de huevo.
- 8.Decorar con el ajonjolí tostado.
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