Poke bowl con pollo crujiente
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 60minCocción: 5minServir: 4min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Para el pollo crujiente, cortar las pechugas en tiras.
-
2
Disponerlas en un bowl, agregar la crema de leche
el kétchup y salpimentar a gusto. Agregar el jugo de limón y el huevo. -
3
Para preparar el rebozado crujiente, disponer en un recipiente, la harina,
el rebozador Maggie y los condimentos en polvo, (jengibre, ajo y pimentón). -
4
Mezclar bien.
-
5
Pasar el pollo por el rebozado.
-
6
Freír en abundante aceite.
-
7
Para el armado de los poke bowls, disponer los vegetales, el arroz, el pollo crujiente tibio o frío, terminar con cilantro y verdeo y acompañar con salsa de soja.
Información nutricional: 2,176kcal = 9,106kj /por porción
- 2176.28 Kcal Energía
- 77.59 (g) Proteina
- 162.05 (g) Carbohidratos
- 19.49 (g) Fibra
- 130.00 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.