Carbohidratos | 67 g |
Energía | 448.5 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 13 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 1007 mg |
Azúcares | 7.6 g |
-
Total
31 -
dificultad
Intermedio
Sopa de Brócoli
Ingredientes
Porciones: 4
- 50 gr de manteca
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 Pizca Pimienta
- 60 gr de harina 000
- 400 gr de brócoli O Coliflor
- 200 ml de crema de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 rodaja de pan blanco Tostado
- 20 gr de cilantro o perejil
- 1 litro de caldo de gallina Maggi
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.En una olla derretir la manteca y cocinar la cebolla cortada en brunoise hasta que esté transparente; salpimentar.
2
- 2.Agregar la harina y revolver hasta integrar todo.
3
- 3.Una vez que la preparación empiece a pegarse en el fondo de la olla, agregar de a poco el Caldo de Gallina Maggi, formando una preparación cremosa.
4
- 4.Añadir el brócoli y cocinar hasta que esté tierno; entonces llevar todo a la licuadora y procesar.
5
- 5.Volver la preparación a la olla, agregar la crema, la nuez moscada y esperar a que se caliente nuevamente.
6
- 6.Servir acompañada con una rica tostada y cilantro picado grueso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!