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Total
85 -
dificultad
Fácil
Aros de cebolla con mayonesa de hierbas
Ingredientes
Porciones:
- 1 Unidad Cebolla
- 150 Gramos Harina
- 150 Mililitros Agua Gasificada
- 1 Cucharadita Pimentón Dulce
- 1 Cucharada Levadura
- 1 Paquete Puré De Papas Maggi
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 29 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 40 Cc Aceite De Oliva
- 1 Puñado Hierbas Frescas
- 1 Unidad Huevo Duro
- 40 Cc Aceite De Maíz
- 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty Orgánica
- 1/2 Taza Jugo De Limon
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla, más o menos de 1 cm de grosor. Separar cada capa de la cebolla cuidadosamente. Deberían quedar con forma de aritos.
Paso 2
- 2.Meterlos en el agua fría durante unos 30 minutos.
Paso 3
- 3.Mezclar en un bol la harina, levadura, soda fría, una cucharadita de pimentón y dos cucharaditas de Sabores en Polvo Verduras Maggi hasta que quede cremoso y sin grumos.
Paso 4
- 4.Sacar las cebollas del agua, tirarles un poco de sal y meterlas en la mezcla, tienen que quedar completamente recubiertos.
Paso 5
- 5.Retirar el exceso de masa de las cebollas y pasarlas por pan rallado. Reservamos en un plato y repetimos el proceso de rebozado con los demás aros.
Paso 6
- 6.Freír a fuego fuerte. Contar 30 segundos y retirarlos, dejando que reposen sobre una rejilla o servilleta para escurrir el exceso de aceite. Así vas tener aros de cebolla caseros súper crujientes.
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