Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 85.2 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 300.9 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Bocadillos de brocoli y queso
Por Jose Troya
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Flores de Brócoli rallado
- 50 Gramos Huevo
- 3.5 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 50 Gramos Perejil picado
- 12.50 Gramos Cebollas picada finamente
- 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
- 119 Gramos Mozzarella rallado
- 50 Gramos Aderezo De Miel Y Mostaza
- 15 Gramos Jugo De Limon
- 16 Gramos Cebolla En Polvo
- 2 Gramos Cilantro Deshidratado picado
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¡A cocinar!
Cocina el brócoli
- 1.Tomar el brócoli rallado y cocínarlo durante 3 minutos en agua hirviendo, retirar de la olla y cortar la cocción con agua fría. Colocar en un recipiente amplio.
Paso 2
- 2.Colocar en el recipiente con el brócoli: el huevo, perejil, cebolla, medio sobre de Sabores en polvo de verdura MAGGI® y los quesos. Mezclar bien incorporando todos los ingredientes, formando una masa manipulable con las manos.
Prepara las tortas
- 3.Toma un poco de la masa y forma tortitas, colócalas sobre una lata para horno cubierta con papel antiadherente. Lleva al horno precalentado a 200°C durante 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Paso 4
- 4.Mientras las tortas se doran, preparar la salsa colocando la Mostaza Miel en un recipiente, añadir cebolla en polvo, cilantro y jugo de limón. Mezclar bien, incorporando todos los ingredientes. Reservar.
Paso 5
- 5.Una vez listas las tortitas, retirar de la fuente y servirlas junto con la salsa como acompañante. Podes decorar con hojas de perejil picado sobre ellas.
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