Carbohidratos | 22.4 g |
Energía | 475.1 kcal |
Grasas | 37.7 g |
Fibra | 9.1 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 965.3 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Brócoli gratinado
Por Mariana Ortega
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 Tazas Almendra
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 375 Gramos Brócoli congelado
- 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
- 1/2 Cucharada Sal
- 1/4 Cucharada Ajo en polvo
- 1/2 Taza Pan molido
- 120 Gramos Queso Mozzarella rallado
- 30 Gramos Salsa De Soja
- 15 Gramos Caldo De Verduras Maggi
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Saltear en el aceite caliente, el brócoli junto con la cebolla y ajo en polvo, la sal, la Salsa de soja y el caldo Maggi. Dejar a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retirar del fuego.
Mezclar
- 2.Aparte, mezclar el pan molido y el queso mozzarella . Acomodar el brócoli en un una fuente y agregar las almendras. Espolvorear con la mezcla de queso y pan. Hornear a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El brócoli posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular.
Tip para Brócoli gratinado
Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY®.
Consejo culinario
La almendra la puedes colocar en una sartén para que suelte su aceite y resaltes su sabor.
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