• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Brócoli gratinado

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Tazas Almendra
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 375 Gramos Brócoli congelado
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 120 Gramos Queso Mozzarella rallado
  • 30 Gramos Salsa De Soja
  • 15 Gramos Caldo De Verduras Maggi
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Saltear en el aceite caliente, el brócoli junto con la cebolla y ajo en polvo, la sal, la Salsa de soja y el caldo Maggi. Dejar a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retirar del fuego.

Mezclar

  • 2.Aparte, mezclar el pan molido y el queso mozzarella . Acomodar el brócoli en un una fuente y agregar las almendras. Espolvorear con la mezcla de queso y pan. Hornear a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.

Servir

  • 3.Sirve caliente.

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Carbohidratos 22.4 g
Energía 475.1 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 9.1 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 965.3 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutricional

El brócoli posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular.

Tip para Brócoli gratinado

Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY®.

Consejo culinario

La almendra la puedes colocar en una sartén para que suelte su aceite y resaltes su sabor.

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