Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 113.3 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 124.9 mg |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Budín de Verduras
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 ½ Taza de agua
- 1/2 Taza Calabaza
- ½ zanahoria
- 3 cucharadas de apio picado
- 1 cucharada de hojas de cilantro
- ¼ ajo pequeño
- 2 cucharadas de pimentón picado
- 10 hojas de espinaca
- 10 Gramos Nestum Multicereal
- 1 huevo pequeño
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla pequeña agregar el agua indicada y calentar hasta hervir, agregar inmediatamente el zapallo, zanahoria, apio y pimentón, ajo y dar cocción al menos unos 5 minutos a fuego medio. O bien hasta que el zapallo este blando.
Paso 2
- 2.Luego agregar las hojas de espinaca y el cilantro, mezclando con la ayuda de una cuchara. Dar cocción a fuego medio durante 2 minutos. Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar la olla del fuego y agregar las medidas de NESTUM indicadas y mezclar hasta integrar completamente.
Paso 3
- 3.Por último, con la ayuda de la juguera procesar todo el contenido de la preparación hasta moler completamente, añadir el huevo y volver a procesar durante 5 segundos. Rellenar pequeños pocillos aptos para horno previamente aceitados y llevar a horno precalentado durante 10 minutos a 180°C. Hornear los budines durante 7 a 10 minutos o bien hasta cuajar.
- 4.Retíralos del horno y dejarlos enfriar unos minutos y servir de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!