Falafel con Salsa de yoghurt al Ajo
Maggi

Falafel con salsa de yogurt al ajo

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 83 min

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Tazas de garbanzos remojados del día anterior sin cocinar
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Taza de perejil picado bien fino
  • 2 Cucharadas de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada colmada de levadura en polvo
  • 2 Cucharada jugo de limón (salsa de yoghurt)
  • 2 Yogurt Griego
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cucharas de aceite de oliva Un toque de sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

32.1 kcal = 134kj /por porción


Carbohidratos 3.4 g
Energía 32.1 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 62.4 mg
Azúcares 0.5 g

Unidades

- Esta receta rinde para 8 personas, considerando 4 unidades para cada uno.
- El agua de reposo en los garbanzos no la deseches, si no que riega una planta o un árbol de tu jardín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?