-
Total
144 -
dificultad
Desafiante
Matambre arrollado
Ingredientes
Porciones:
- 1 Kilogramo Matambre De Ternera
- 150 Gramos Zanahoria
- 100 Gramos Morrón asado
- 4 Unidades Huevo Duro
- 150 Gramos Arvejas
- 2 Cucharadas Perejil
- 100 Gramos Queso Parmesano
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 2 Cucharadas Leche
- 1 Pizca Sal
- Pimienta a gusto
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un picador mezclar las arvejas, perejil, pan, queso, caldo, leche, sal y pimienta hasta formar una pasta. Reservar.
- 2.Limpiar de grasa el matambre y cortar con forma rectangular. Colocar la cara de grasa hacia arriba y condimentar con sal y pimienta
Paso 2
- 3.Cortar la zanahoria en bastones y el morrón en tiras.
- 4.Para el armado del matambre, colocar sobre la carne la pasta de arvejas, la zanahoria, el morrón, los huevos duros.
Paso 3
- 5.Enrollar el matambre cuidadosamente con un film y envolver en varias capas, presionando así queda una pieza firme.
- 6.Llenar el depósito de agua de la vaporera hasta el máximo, disponer la pieza de carne y cocinar durante 90 minutos.
Paso 4
- 7.Una vez finalizada la cocción, pinchar con un pincho para verificar que la carne esté tierna.
- 8.Retirar y llevar a una prensa de matambre. Dejar enfriar dentro de una heladera durante 5 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!