-
dificultad
Desafiante
Rollitos de Pollo Rellenos
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Unidades Suprema De Pollo
- 1 Unidad Cebolla
- 1 Unidad Puerro
- 100 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 1 Pizca Pimienta
- 2 Cucharadas Queso Untable
- 2 Unidades Cebollita De Verdeo
- 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
- 2 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.
2
- 2.Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.
3
- 3.Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.
4
- 4.Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.
5
- 5.Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.
6
- 6.Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
7
- 7.Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me salió excelente 😋