-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Canelones de espinaca rellenos
Ingredientes
Porciones:
- 95 Gramos Espinaca
- 15 Gramos Perejil
- 120 Gramos Harina
- 4 Unidades Huevo
- 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Gramos Pimienta
- 500 Gramos Ricota
- 300 Gramos Jamón Cocido
- 200 Gramos Queso Rallado
- 400 Gramos Salsa De Tomate
- 9 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para los panqueques, en una licuadora o procesadora colocar las espinacas junto con el perejil o albahaca. Procesar unos segundos.
- 2.Agregar a la licuadora la leche Svelty junto con la sal, la pimienta y 3 huevos. Procesar bien.
Paso 2
- 3.Por último agregar la harina. Dejar reposar la masa en la heladera por 20 min.
- 4.Cocinar los panqueques de ambos lados en una sartén antiadherente precalentada.
Paso 3
- 5.Para el relleno, mezclar la ricota junto con el jamón cocido picado, 100 g queso rallado y 1 huevo.
Paso 4
- 6.Rellenar los canelones y colocarlos en una placa cubiertos con la salsa de tomate.
Paso 5
- 7.Agregar 100 g más de queso rallado por arriba y llevar a un horno a 200 gr a gratinar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!