• Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Canelones de espinaca rellenos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 95 Gramos Espinaca
  • 15 Gramos Perejil
  • 120 Gramos Harina
  • 4 Unidades Huevo
  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Gramos Pimienta
  • 500 Gramos Ricota
  • 300 Gramos Jamón Cocido
  • 200 Gramos Queso Rallado
  • 400 Gramos Salsa De Tomate
  • 9 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para los panqueques, en una licuadora o procesadora colocar las espinacas junto con el perejil o albahaca. Procesar unos segundos.
  • 2.Agregar a la licuadora la leche Svelty junto con la sal, la pimienta y 3 huevos. Procesar bien.

Paso 2

  • 3.Por último agregar la harina. Dejar reposar la masa en la heladera por 20 min.
  • 4.Cocinar los panqueques de ambos lados en una sartén antiadherente precalentada.

Paso 3

  • 5.Para el relleno, mezclar la ricota junto con el jamón cocido picado, 100 g queso rallado y 1 huevo.

Paso 4

  • 6.Rellenar los canelones y colocarlos en una placa cubiertos con la salsa de tomate.

Paso 5

  • 7.Agregar 100 g más de queso rallado por arriba y llevar a un horno a 200 gr a gratinar.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand