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Total
105 -
dificultad
Fácil
Pionono Relleno
Ingredientes
Porciones:
- 4 Unidades Huevo
- 80 Gramos Azúcar
- 1 Cucharada Miel
- 80 Gramos Harina
- 200 Gramos Lechuga
- 3 Unidades Huevo Duro
- 200 Gramos Jamón Cocido
- 2 Unidades Tomate
- 200 Gramos Queso
- 1/4 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1/2 Taza Mostaza
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para hacer esta masa necesitamos tener una placa fina para horno y papel manteca.
- 2.Colocar papel manteca sobre la placa para horno y luego enmantecarla bien para después poder despegar el pionono fácilmente.
Paso 2
- 3.En un bol colocar 4 huevos junto con el azúcar y la miel.
- 4.Batir esto durante 10 minutos con batidora eléctrica. De a poco ir sumando la harina ya tamizada y mezclar con mucho cuidado realizando movimientos envolventes.
Paso 3
- 5.Volcar la mezcla sobre la placa y emparejarla para que quede distribuida uniformemente.
- 6.Luego hornear por 15 minutos en un horno precalentado a 200º
Paso 4 - Relleno
- 7.Mezclar la mostaza con el caldo de verduras para darle más sabor.
- 8.Sobre la masa de pionono frío untar el aderezo a gusto. Arriba colocar de forma ordenada las fetas de jamón, ocupando todo el espacio. Por arriba continuar cubriendo con queso en fetas.
Paso 5
- 9.Picar todas las verduras en tiras y las aceitunas en mitades quitándoles el hueso.
- 10.Arriba del queso colocar la lechuga. En un extremo de la plancha hacer una hilera de huevos divididos por la mitad y a un lado colocar los tomates y las aceitunas en tres filas paralelas.
Paso 6
- 11.Con todos los ingredientes desparramados sobre el pionono, comenzar con el enrollado, lento y con cuidado de no romper la masa.
- 12.Envuelto en papel manteca, guardar en la heladera por 4 hs.
Paso 7
- 13.Pasado el tiempo, decorar el pionono frío con un poco de mostaza por arriba y huevo duro picado.
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