Carbohidratos | 7 g |
Energía | 74.6 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 828.4 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Sopa Griega de Limón
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Litro Caldo De Pollo Maggi
- 50-75 Gramos Arroz Largo Fino
- 3 Cucharadas Perejil Picado
- 2-3 Unidades Huevo
- 6 Cucharadas Jugo De Limon
- Sal
- Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocinar el caldo y cuando hierva, añadir el arroz. Cubrir y dejar cocer durante 15 minutos, o hasta que el arroz esté blando. Añadir el perejil, y sazonar a gusto.
Paso 2
- 2.Batir los huevos con el jugo de limón y añadir un poco del caldo caliente.
Paso 3
- 3.Verter poco a poco la mezcla de los huevos en la cazuela, revolviendo constantemente y sobre un fuego muy bajo. La sopa no debe hervir, si lo hace se van a formar grumos.
Paso 4
- 4.Servir inmediatamente y a disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!