-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Postre en capas de limón
Ingredientes
Porciones:
- 2 Unidades Yema
- 160 Mililitros Jugo De Limón
- 260 Gramos Azúcar
- 160 Gramos Manteca
- 2 Unidades Huevo
- 600 Gramos Crema De Leche
- 1 Unidad Ralladura De Limón
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 200 Mililitros Jugo De Limón
- 30 Unidades Vainillas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una cacerola agregar todos los ingredientes de la crema de limón, llevarlos a fuego medio y cocinar hasta que tenga consistencia cremosa.
Paso 2
- 2.Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
Paso 3
- 3.Para la crema de leche condensada, batir la crema de leche hasta que tenga consistencia firme, luego agregar la ralladura de limón y la leche condensada, mezclar bien.
Paso 4
- 4.Cubrir la base de un vaso con pedacitos de vainillas. luego cubrir con una parte de crema de limón y otra parte de crema de leche condensada.
Paso 5
- 5.Repetir hasta completar todos los vasos.
Paso 6
- 6.Decorar con ralladura de limón y menta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!