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Total
115 -
dificultad
Fácil
Tarta de crema pastelera y frutilla
Ingredientes
Porciones:
- 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty
- 125 Gramos Azúcar
- 6 Unidades Yema
- 80 Gramos Fécula de maiz
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
- 50 Gramos Agua
- 500 Gramos Frutillas
- 1 Pizcas Azúcar Impalpable
- 50 Gramos Leche En Polvo
- 1/2 Hoja Menta
- 200 Gramos Vainillas
- 100 Gramos Manteca
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la crema pastelera, calentamos la leche con la mitad del azúcar. Luego, mezclamos el resto del azúcar con la fécula y las yemas de huevo.
Paso 2
- 2.Unimos la leche y volvemos al fuego hasta que espese. Cocinamos durante 1 minuto y pasamos a un bol.
Paso 3
- 3.Agregamos la leche condensada, la gelatina previamente diluida en agua, colocarla 10 seg en el microondas hasta que cambie su consistencia de gel a liquida, no tiene que hervir. Mezclamos bien.
Paso 4
- 4.Cubrimos con film en contacto para que no se forme una película y dejamos enfriar
Paso 1 - Para la base
- 5.Realizar una pasta con las vainillas molidas y la manteca fría.
Paso 2 - Para la base
- 6.Forrar la base de una cintura de 24 cm o 12 de 8 cm con papel aluminio.
Paso 3 - Para la base
- 7.Realizar una base con la pasta y presionar con ayuda de un pisón o una cuchara
Paso 4 - Para la base
- 8.Cocinar a 170 grados 20 minutos. Dejar enfriar.
Paso 5 - Para la base
- 9.Rellenar la tarta con la crema pastelera, decorar con frutillas y hojas de menta. Espolvorear con azúcar impalpable
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