• Total

    115
  • dificultad

    Fácil

Tarta de crema pastelera y frutilla

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty
  • 125 Gramos Azúcar
  • 6 Unidades Yema
  • 80 Gramos Fécula de maiz
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 50 Gramos Agua
  • 500 Gramos Frutillas
  • 1 Pizcas Azúcar Impalpable
  • 50 Gramos Leche En Polvo
  • 1/2 Hoja Menta
  • 200 Gramos Vainillas
  • 100 Gramos Manteca
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la crema pastelera, calentamos la leche con la mitad del azúcar. Luego, mezclamos el resto del azúcar con la fécula y las yemas de huevo.

Paso 2

  • 2.Unimos la leche y volvemos al fuego hasta que espese. Cocinamos durante 1 minuto y pasamos a un bol.

Paso 3

  • 3.Agregamos la leche condensada, la gelatina previamente diluida en agua, colocarla 10 seg en el microondas hasta que cambie su consistencia de gel a liquida, no tiene que hervir. Mezclamos bien.

Paso 4

  • 4.Cubrimos con film en contacto para que no se forme una película y dejamos enfriar

Paso 1 - Para la base

  • 5.Realizar una pasta con las vainillas molidas y la manteca fría.

Paso 2 - Para la base

  • 6.Forrar la base de una cintura de 24 cm o 12 de 8 cm con papel aluminio.

Paso 3 - Para la base

  • 7.Realizar una base con la pasta y presionar con ayuda de un pisón o una cuchara

Paso 4 - Para la base

  • 8.Cocinar a 170 grados 20 minutos. Dejar enfriar.

Paso 5 - Para la base

  • 9.Rellenar la tarta con la crema pastelera, decorar con frutillas y hojas de menta. Espolvorear con azúcar impalpable

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