• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Crema de zanahoria

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745455251

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 1y1/2 libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños (750 g)
  • 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 120 Gramos Crema De Leche
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto, calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, adicionar la cebolla y cocinar por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agregar la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, disolver en las 3 tazas de agua y cocinar por 15 minutos.

PASO 2

  • 2.Añadir la preparación al vaso de la licuadora y adicionar seis cucharadas de crema de leche y licuar hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.Poner nuevamente la crema en la olla y llevar al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.

PASO 4

  • 4.Retirar la crema del fuego, servir en 4 platos en porciones iguales y decorar con la crema de leche.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.4 g
Energía 199.4 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 5.7 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 610.9 mg
Azúcares 15.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand