Carbohidratos | 23.4 g |
Energía | 199.4 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 610.9 mg |
Azúcares | 15.9 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Crema de zanahoria
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
lata
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
- 1y1/2 libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños (750 g)
- 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
- 120 Gramos Crema De Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla de fondo alto, calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, adicionar la cebolla y cocinar por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agregar la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, disolver en las 3 tazas de agua y cocinar por 15 minutos.
PASO 2
- 2.Añadir la preparación al vaso de la licuadora y adicionar seis cucharadas de crema de leche y licuar hasta integrar bien.
PASO 3
- 3.Poner nuevamente la crema en la olla y llevar al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.
PASO 4
- 4.Retirar la crema del fuego, servir en 4 platos en porciones iguales y decorar con la crema de leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!