Carbohidratos | 74.9 g |
Energía | 559.9 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 35.8 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 3159.4 mg |
-
Total
41 -
dificultad
Fácil
Sandwich de carne y verduras
Por Julio Sarmiento
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 6
- 454 Gramos Carne Curada
- 25 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 Cucharadita Aceite De Oliva
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1/2 Taza Cebollas cortada en julianas
- 6 Rebanadas Pan Francés
- 6 Rebanadas Queso Mozzarella
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Abrir una hoja de MAGGI® Jugoso al Sartén Finas Hierbas, colocar un filete de res y cerrar presionando ligeramente. Repetir con los demás filetes.
- 2.En un sartén a fuego medio, colocar las hojas rellenas, tapar y cocinar 8 minutos por cada lado.
- 3.Colocar las pechugas sobre una tabla, retirar las hojas, cortar los filetes en tiras delgadas y reservar.
- 4.En el mismo sartén, verter el aceite y sofreír los pimientos y la cebolla hasta que estén dorados. Añadir las milanesas, revolver y retirar del fuego.
- 5.Cortar los panes a la mitad, rellenar con la mezcla de carne y cubrir con una rebanada de Queso Mozzarella NESTLÉ®.
- 6.Calentar el sándwich en un sartén, servir y disfrutar
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!