• Total

    41
  • dificultad

    Fácil

Sandwich de carne y verduras

Por Julio Sarmiento

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745453741

    Pan

Ingredientes

Porciones: 6

  • 454 Gramos Carne Curada
  • 25 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1/2 Taza Cebollas cortada en julianas
  • 6 Rebanadas Pan Francés
  • 6 Rebanadas Queso Mozzarella
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Abrir una hoja de MAGGI® Jugoso al Sartén Finas Hierbas, colocar un filete de res y cerrar presionando ligeramente. Repetir con los demás filetes.
  • 2.En un sartén a fuego medio, colocar las hojas rellenas, tapar y cocinar 8 minutos por cada lado.
  • 3.Colocar las pechugas sobre una tabla, retirar las hojas, cortar los filetes en tiras delgadas y reservar.
  • 4.En el mismo sartén, verter el aceite y sofreír los pimientos y la cebolla hasta que estén dorados. Añadir las milanesas, revolver y retirar del fuego.
  • 5.Cortar los panes a la mitad, rellenar con la mezcla de carne y cubrir con una rebanada de Queso Mozzarella NESTLÉ®.
  • 6.Calentar el sándwich en un sartén, servir y disfrutar

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74.9 g
Energía 559.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3.4 g
Proteína 35.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 3159.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand