• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Sándwich de Bondiola Braseada

Espectacular bondiola breaseada en figacitas de manteca condimentadas con caldo Maggi!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Kilo de Bondiola
  • 2 Cebollas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Caldo De Verduras Maggi
  • 3 Cucharadas Salsa Barbacoa
  • Queso Crema c/n
  • 1 Cebollita De Verdeo
  • Aceite De Oliva
  • Figacitas de Manteca
  • Condimentos a gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Condimentar la bondiola con sal y pimienta. Sellar en una sartén con aceite de oliva. Retirar
  • 2.En la misma sartén agregar la cebolla y la zanahoria, cortadas en trozos. Cocinar unos minutos, agregar nuevamente la bondiola y pintar con la salsa barbacoa.
  • 3.Agregar el caldo Maggi de verduras caliente. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 1 hr (para que quede desmenuzada, cocinar por mas tiempo).
  • 4.Colocar una base de queso crema con verdeo dentro del pan.
  • 5.Retirar la bondiola y prepararse unos tremendos sándwiches.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.7 g
Energía 276.9 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 128.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand