Carbohidratos | 2.7 g |
Energía | 276.9 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 128.2 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Sándwich de Bondiola Braseada
Espectacular bondiola breaseada en figacitas de manteca condimentadas con caldo Maggi!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Kilo de Bondiola
- 2 Cebollas
- 1 Zanahoria
- 1 Caldo De Verduras Maggi
- 3 Cucharadas Salsa Barbacoa
- Queso Crema c/n
- 1 Cebollita De Verdeo
- Aceite De Oliva
- Figacitas de Manteca
- Condimentos a gusto
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Condimentar la bondiola con sal y pimienta. Sellar en una sartén con aceite de oliva. Retirar
- 2.En la misma sartén agregar la cebolla y la zanahoria, cortadas en trozos. Cocinar unos minutos, agregar nuevamente la bondiola y pintar con la salsa barbacoa.
- 3.Agregar el caldo Maggi de verduras caliente. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 1 hr (para que quede desmenuzada, cocinar por mas tiempo).
- 4.Colocar una base de queso crema con verdeo dentro del pan.
- 5.Retirar la bondiola y prepararse unos tremendos sándwiches.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!