| Carbohidratos | 24.9 g |
| Energía | 624 kcal |
| Grasas | 53.3 g |
| Fibra | 4.2 g |
| Proteína | 11.2 g |
| Grasas saturadas | 19.6 g |
| Sodio | 910 mg |
| Azúcares | 5.2 g |
Total
190dificultad
Desafiante
Pastel de bondiola y batata
Utensílios
lata
cuenco
Horno
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 8
- 600 Gramos de Bondiola de Cerdo
- 30 Mililitros Aceite Vegetal
- 2 Unidades Zanahoria picada
- 1 Unidad Morrón Rojo picado
- 1 Unidad Morrón Verde picado
- 1 Unidad Cebolla picada
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 1 Unidad Tomate Enlatado
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 500 Mililitros Agua
- 800 Gramos Puré de Batata 1 kg batata, 50 g azúcar, 100 g manteca y 100 ml crema de leche
- 100 Gramos Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla colocar el aceite, llevar a fuego medio. Dorar la carne por todos sus lados. Retirar.
Paso 2
- 2.Agregar la cebolla, los morrones, la zanahoria y el ajo. Saltear los vegetales por unos diez minutos.
Paso 3
- 3.Incorporar la carne nuevamente junto con el tomate, el caldo y el agua
Paso 4
- 4.Cocinar a fuego medio por dos horas. Si hace falta, agregar un poco más de agua.
Paso 5
- 5.Pasado este tiempo, desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores
Paso 6
- 6.Para armar el pastel, colocar la carne en la base de una fuente o cazuelas, cubrir con puré de batatas caramelizado y agregar el queso reggianito.
- 7.Puré de batatas: Lavar, pelar y cortar las batatas. Cocinar en abundante agua hirviendo, cuando estén cocidas pisar y agregarles la manteca y sal a gusto. Hervir la crema de leche. Hacer un caramelo, colocando el azúcar en una cacerolita y cuando tome color agregar la crema hirviendo con cuidado ya que la mezcla puede subir un poco. Dejar cocinar unos minutos y mezclar bien. Agregar el caramelo al puré e incorporarlo bien.
Paso 7
- 8.Gratinar en el horno a 200°C
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