• Total

    190
  • dificultad

    Desafiante

Pastel de bondiola y batata

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 8

  • 600 Gramos de Bondiola de Cerdo
  • 30 Mililitros Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Zanahoria picada
  • 1 Unidad Morrón Rojo picado
  • 1 Unidad Morrón Verde picado
  • 1 Unidad Cebolla picada
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Tomate Enlatado
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 500 Mililitros Agua
  • 800 Gramos Puré de Batata 1 kg batata, 50 g azúcar, 100 g manteca y 100 ml crema de leche
  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla colocar el aceite, llevar a fuego medio. Dorar la carne por todos sus lados. Retirar.

Paso 2

  • 2.Agregar la cebolla, los morrones, la zanahoria y el ajo. Saltear los vegetales por unos diez minutos.

Paso 3

  • 3.Incorporar la carne nuevamente junto con el tomate, el caldo y el agua

Paso 4

  • 4.Cocinar a fuego medio por dos horas. Si hace falta, agregar un poco más de agua.

Paso 5

  • 5.Pasado este tiempo, desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores

Paso 6

  • 6.Para armar el pastel, colocar la carne en la base de una fuente o cazuelas, cubrir con puré de batatas caramelizado y agregar el queso reggianito.
  • 7.Puré de batatas: Lavar, pelar y cortar las batatas. Cocinar en abundante agua hirviendo, cuando estén cocidas pisar y agregarles la manteca y sal a gusto. Hervir la crema de leche. Hacer un caramelo, colocando el azúcar en una cacerolita y cuando tome color agregar la crema hirviendo con cuidado ya que la mezcla puede subir un poco. Dejar cocinar unos minutos y mezclar bien. Agregar el caramelo al puré e incorporarlo bien.

Paso 7

  • 8.Gratinar en el horno a 200°C

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Carbohidratos24.9 g
Energía624 kcal
Grasas53.3 g
Fibra4.2 g
Proteína11.2 g
Grasas saturadas19.6 g
Sodio910 mg
Azúcares5.2 g

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