-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Zapallitos a la provenzal
Ingredientes
Porciones:
- 1 Kilogramo Zapallitos
- 1 Unidad Tomate
- 2 Unidades Hoja De Laurel
- 1 Cucharadita Orégano
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Pizca Sal
- 1 Diente de Ajo picado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lavar 1 kg. de zapallitos y cortarlos en rodajas. Ubicarlos en una cacerola junto con el tomate sin piel y sin semillas picado; 2 hojas de laurel; oregano a gusto y cubrir con 200 cc de caldo.
Paso 2
- 2.Cocinar durante 5 minutos con la cacerola tapada.
Paso 3
- 3.Destapar la cacerola espolvorear con un 1 diente de ajo picado, 3 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta a gusto.
Paso 4
- 4.Mezclar bien y continuar la cocción hasta que los zapallitos estén tiernos.
- 5.Una vez listos, retirar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!