Pancitos
  • Total

    130
  • dificultad

    Intermedio

Pancitos de Hierbas Rellenos de Queso

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 375 Gramos Harina 000
  • 200 Mililitros NIDO Fortigrow
  • 10 Gramos Levadura Seca
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 200 Gramos Mozzarella (cortada en cubos)
  • 1 Unidad Huevo (para pintar)
  • 1 Cucharada Albahaca Picada
  • 1 Cucharada Perejil Picado
  • Salsa De Tomate (para acompañar)
  • 1 Cucharada Manteca
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bol, mezclar bien la leche junto con la levadura y el azúcar. Dejar reposar por 5 minutos.

Paso 2

  • 2.En el bol de una batidora, combinar la harina con la sal y mezclar.

Paso 3

  • 3.Agregar la leche al bol de la harina junto con el huevo y el aceite. Formar la masa amasando hasta lograr que sea homogénea.

Paso 4

  • 4.Si la masa resulta muy pegajosa, agregar un poquito más de harina. Dejar reposar por una hora.

Paso 5

  • 5.Una vez que la masa haya levado, dividirla en bollitos de unos 50 gramos, rellenar con cubitos de mozzarella y cerrar muy bien para que en la cocción no se salga el queso derretido.

Paso 6

  • 6.En una placa para horno con papel manteca, colocar los bollitos formando un árbol de navidad. Dejar un poquito de espacio entre cada pancito. Dejar levar mientras precalentamos el horno a 180°C.

Paso 7

  • 7.Pincelar los pancitos con el huevo batido y llevar al horno por 20-25 minutos o hasta que tomen un leve color dorado.

Paso 8

  • 8.Al salir del horno, decorar con la mezcla de manteca derretida, ajo picado, y hierbas picadas. Servir tibios con salsa de tomate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.3 g
Energía 183.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 133.2 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand