Carbohidratos | 21.3 g |
Energía | 183.4 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 133.2 mg |
Azúcares | 4.4 g |

-
Total
130 -
dificultad
Intermedio
Pancitos de Hierbas Rellenos de Queso
Ingredientes
Porciones: 18
- 375 Gramos Harina 000
- 200 Mililitros NIDO Fortigrow
- 10 Gramos Levadura Seca
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Unidad Huevo
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 200 Gramos Mozzarella (cortada en cubos)
- 1 Unidad Huevo (para pintar)
- 1 Cucharada Albahaca Picada
- 1 Cucharada Perejil Picado
- Salsa De Tomate (para acompañar)
- 1 Cucharada Manteca
- 1 Unidad Diente De Ajo Picado
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bol, mezclar bien la leche junto con la levadura y el azúcar. Dejar reposar por 5 minutos.
Paso 2
- 2.En el bol de una batidora, combinar la harina con la sal y mezclar.
Paso 3
- 3.Agregar la leche al bol de la harina junto con el huevo y el aceite. Formar la masa amasando hasta lograr que sea homogénea.
Paso 4
- 4.Si la masa resulta muy pegajosa, agregar un poquito más de harina. Dejar reposar por una hora.
Paso 5
- 5.Una vez que la masa haya levado, dividirla en bollitos de unos 50 gramos, rellenar con cubitos de mozzarella y cerrar muy bien para que en la cocción no se salga el queso derretido.
Paso 6
- 6.En una placa para horno con papel manteca, colocar los bollitos formando un árbol de navidad. Dejar un poquito de espacio entre cada pancito. Dejar levar mientras precalentamos el horno a 180°C.
Paso 7
- 7.Pincelar los pancitos con el huevo batido y llevar al horno por 20-25 minutos o hasta que tomen un leve color dorado.
Paso 8
- 8.Al salir del horno, decorar con la mezcla de manteca derretida, ajo picado, y hierbas picadas. Servir tibios con salsa de tomate.
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