Carbohidratos | 216.2 g |
Energía | 1140.9 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 35.5 g |
Proteína | 33.6 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 901.7 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
1 -
dificultad
Desafiante
Show de Pizzas
Ingredientes
Porciones: 2
- 400 Gramos Harina
- 100 Gramos Harina Integral Súper Fina
- 100 Gramos Salvado Grueso
- 50 Gramos Levadura Fresca
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1/2 Taza Agua Tibia
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¡A cocinar!
1
- 1.Mezclar en un bol amplio las harinas y el salvado. Realizar un hueco en el centro y desgranar allí la levadura.
2
- 2.Incorporar el aceite de oliva, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI triturado y unir con el agua tibia necesaria para formar una masa tierna y elástica que no se pegue en las manos.
3
- 3.Tapar y dejar leudar en un lugar templado hasta que duplique su volumen.
4
- 4.Dividir la masa en 2 bollos. Lubricar 2 pizzeras de 26 cm de diámetro y estirar el bollo con ayuda de las manos hasta que quede bien finita.
5
- 5.Precocinar en horno bien caliente durante 10 minutos. Hasta que haga piso. Reservar
TIP
- 6.Se pueden freezar las prepizzas en bolsas adecuadas con un poco de aire en el interior durante 3 meses.
CUBIERTAS CON RUCULA Y PAVITA
- 7.Disponer sobre una prepizza 200 g de mozzarella rallada y llevar a un horno caliente hasta que se derrita. Colocar encima 3 tomates cortados en octavos y 50 g de pavita (fiambre) o jamón cocido magro. Hornear 5 minutos más. Retirar. Cubrir con 100 g de rúcula, rociar con 1 cucharada de aceite de oliva y esparcir 50 g de hojuelas de queso parmesano.
CUBIERTAS DE VEGETALES
- 8.Cortar 1 puerro, 2 cebollas grandes, 1 pimiento rojo, en juliana. Cocinarlos al vapor hasta que estén al dente. Disponer sobre una prepizza 250 g de mozzarella rallada, los vegetales al vapor, 50 g de aceitunas fileteadas y 50 g de queso parmesano rallado. Cocinar en horno caliente hasta que los quesos se derritan. Retirar y espolvorear con 2 cucharadas de hierbas.
- 9.TIP: La pizza les gusta a grandes y chicos, por eso es una buena idea para agasajar a tu familia. Serví porciones más chicas a los niños y enseñales a acompañarla con una ensalada colorida. Porque sus requerimientos nutricionales son menores y los hábitos que se adquieren en la infancia duran para toda la vida.
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