-
Total
65
Estofado de campo
Ingredientes
Porciones:
- 2 Cucharadas Aceite
- 4 Unidades de Ossobuco
- 2 Unidades Hoja De Laurel
- 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1/4 Taza Vino Tinto
- 1 Taza Caldo De Carne Maggi
- 1 Cucharada Tomillo
- 1/2 Kilogramo Zanahorias
- 3/4 Kilogramo Papa
- 3 Unidades Puerro
- 150 Gramos Duraznos disecados
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calentar un poco de aceite y dorar las ruedas de ossobuco. Bañar con el vino, el caldo, agregar el laurel, la pimienta y el tomillo. Hervir unos minutos y bajar la llama y cocinar 30 minutos más.
Paso 2
- 2.Agregar las zanahorias y papas en bastones, los puerros y los duraznos disecados.
Paso 3
- 3.Bañar con un poco más de caldo, tapar y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo esté cocido, aproximadamente otra media hora.
Paso 4
- 4.Pasar a una cazuela de ceramica y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena receta..