| Carbohidratos | 71.8 g |
| Energía | 622.2 kcal |
| Grasas | 18.5 g |
| Fibra | 5.9 g |
| Proteína | 46.4 g |
| Grasas saturadas | 6.4 g |
| Sodio | 1267.3 mg |
| Azúcares | 10.2 g |
Total
65dificultad
Intermedio
Ensalada de Pollo y Aderezo de Yogur
Ingredientes
Porciones: 4
- 680 Gramos Pechuga De Pollo Cocida
- 450 Gramos Choclo Cocido
- 70 Gramos Morrón Rojo Picado
- 40 Gramos Cebolla Morada Picada
- 150 Gramos Mix Hojas Verdes
- 240 Gramos Yogur Griego Natural
- 30 Gramos Mayonesa
- Ralladura y Jugo De 1 Lima
- 1/2 Cucharadita Pimentón Ahumado
- 1/2 Cucharadita Polvo De Ajo
- 1 Sobre Sabores en Polvo Verduras MAGGI
- 15-45 Mililitros Agua (para aligerar la textura, según necesidad)
- 1 Taza Arroz Parboil
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 400 Mililitros Agua
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 1/2 Unidad Cebolla Morada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Picar el ajo y la cebolla para el arroz. Colocarlo en una cacerola y dorar con una cucharada de aceite.
- 2.Agregar el agua y dejar que rompa hervor a fuego medio. Incorporar el caldo de verduras Maggi y luego agregar el arroz.
- 3.A partir de que el agua vuelva a hervir, cocinar unos 5-7 minutos a fuego medio o hasta que el agua llegue al nivel del arroz, en ese momento tapar y cocinar por otros 10-12 minutos a fuego bajo o hasta que el agua se termine de evaporar. Apagar el fuego y reservar tapado.
Paso 4
- 4.Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora o de la licuadora de mano. Mixear por unos segundos hasta incorporar los ingredientes.
Paso 5
- 5.En un bowl grande colocar el arroz, el choclo, el morrón, la cebolla picada, el mix de hojas verdes y el pollo salteado con aceite de oliva en una sartén previamente (o la cocción que prefieras)
Paso 6
- 6.Agregar el aderezo y mezclar muy bien. Decorar con perejil picado y tomates cherry.
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