• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio

Ensalada de Pollo y Aderezo de Yogur

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 680 Gramos Pechuga De Pollo Cocida
  • 450 Gramos Choclo Cocido
  • 70 Gramos Morrón Rojo Picado
  • 40 Gramos Cebolla Morada Picada
  • 150 Gramos Mix Hojas Verdes
  • 240 Gramos Yogur Griego Natural
  • 30 Gramos Mayonesa
  • Ralladura y Jugo De 1 Lima
  • 1/2 Cucharadita Pimentón Ahumado
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Ajo
  • 1 Sobre Sabores en Polvo Verduras MAGGI
  • 15-45 Mililitros Agua (para aligerar la textura, según necesidad)
  • 1 Taza Arroz Parboil
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 400 Mililitros Agua
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Picar el ajo y la cebolla para el arroz. Colocarlo en una cacerola y dorar con una cucharada de aceite.
  • 2.Agregar el agua y dejar que rompa hervor a fuego medio. Incorporar el caldo de verduras Maggi y luego agregar el arroz.
  • 3.A partir de que el agua vuelva a hervir, cocinar unos 5-7 minutos a fuego medio o hasta que el agua llegue al nivel del arroz, en ese momento tapar y cocinar por otros 10-12 minutos a fuego bajo o hasta que el agua se termine de evaporar. Apagar el fuego y reservar tapado.

Paso 4

  • 4.Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora o de la licuadora de mano. Mixear por unos segundos hasta incorporar los ingredientes.

Paso 5

  • 5.En un bowl grande colocar el arroz, el choclo, el morrón, la cebolla picada, el mix de hojas verdes y el pollo salteado con aceite de oliva en una sartén previamente (o la cocción que prefieras)

Paso 6

  • 6.Agregar el aderezo y mezclar muy bien. Decorar con perejil picado y tomates cherry.

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Carbohidratos71.8 g
Energía622.2 kcal
Grasas18.5 g
Fibra5.9 g
Proteína46.4 g
Grasas saturadas6.4 g
Sodio1267.3 mg
Azúcares10.2 g

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