• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Ensalada con Duraznos

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Duraznos
  • 150 Gramos Mozzarella o Boconccino
  • 60 Mililitros Aceite De Oliva
  • 30 Mililitros Vinagre De Manzana
  • 1/2 Sobre Sabores En Polvo Verduras MAGGI
  • Jugo De 1/2 Limón
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 200 Gramos Tomates Cherry
  • Rúcula
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lavar muy bien los duraznos y cortarlos en gajos.

Paso 2

  • 2.Pincelarlos con un poquito de aceite y colocarlos en la Airfryer a 180°C por 10 minutos, dándolos vuelta a la mitad de la cocción.

Paso 3

  • 3.En el vaso de la licuadora de mano, mixear el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, el diente de ajo y el Sabor en Polvo Verdura Maggi.

Paso 4

  • 4.En una fuente, agregar la rúcula, los tomates cherry, la mozzarella o los boconccinos y los duraznos asados. Agregar la vinagreta y mezclar bien.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos19.6 g
Energía312.4 kcal
Grasas21.7 g
Fibra3.3 g
Proteína11.9 g
Grasas saturadas6.6 g
Sodio472.5 mg
Azúcares14.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand