| Carbohidratos | 19.6 g |
| Energía | 312.4 kcal |
| Grasas | 21.7 g |
| Fibra | 3.3 g |
| Proteína | 11.9 g |
| Grasas saturadas | 6.6 g |
| Sodio | 472.5 mg |
| Azúcares | 14.6 g |
Total
25dificultad
Fácil
Ensalada con Duraznos
Utensílios
Batidora de mano
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Unidades Duraznos
- 150 Gramos Mozzarella o Boconccino
- 60 Mililitros Aceite De Oliva
- 30 Mililitros Vinagre De Manzana
- 1/2 Sobre Sabores En Polvo Verduras MAGGI
- Jugo De 1/2 Limón
- 1 Cucharadita Mostaza
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 200 Gramos Tomates Cherry
- Rúcula

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lavar muy bien los duraznos y cortarlos en gajos.
Paso 2
- 2.Pincelarlos con un poquito de aceite y colocarlos en la Airfryer a 180°C por 10 minutos, dándolos vuelta a la mitad de la cocción.
Paso 3
- 3.En el vaso de la licuadora de mano, mixear el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, el diente de ajo y el Sabor en Polvo Verdura Maggi.
Paso 4
- 4.En una fuente, agregar la rúcula, los tomates cherry, la mozzarella o los boconccinos y los duraznos asados. Agregar la vinagreta y mezclar bien.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


