• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Carpaccio de Salmón

Por Cristian Soto

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1661805478

    Cuchillo

  • srh_media_1669426649

    Licuadora

  • srh_media_1688164304

    Plato de servir

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1661805478

    Cuchillo

  • srh_media_1681468216

    Congelador

  • srh_media_1681893234

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 190 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 6.3 g
Energía 190 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 768.1 mg
Azúcares 1.4 g

Decoración con queso parmesano

Si querés darle un toque extra de sabor, podés decorar el carpaccio con queso parmesano rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?