• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Carpaccio de Salmón

Por Cristian Soto

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Licuadora

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    Envoltura de plástico

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    Congelador

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 5

  • 200 Gramos Salmón (sin piel y sin espinas)
  • Jugo de 1 Limón
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Sobre Sabores en Polvo de Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 3 Rodajas de Limón (para decorar)
  • 100 Gramos Parmesano Rallado
  • 200 Gramos Rúcula
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con ayuda de un film formá un cilindro de salmón, asegurate de apretarlo muy bien y congelá por 30 minutos. Después de enfriar, sacá el salmón del freezer y cortalo en rodajas lo más finas posible con un cuchillo afilado. Si preferís, podés cortar el salmón congelado para obtener rodajas aún más delgadas.

Paso 2

  • 2.Distribuí las rodajas de salmón en una sola capa sobre un plato grande o en platos individuales, procurando que no se superpongan.

Paso 3

  • 3.En una juguera agregá el jugo de limón, el sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI® y el aceite de oliva virgen extra. Licuá y luego vertelo sobre las rodajas de salmón. Agregá las alcaparras y decorá con queso parmesano rallado. Decorá con rodajas de limón y disfrutá.

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Carbohidratos 6.3 g
Energía 190 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 768.1 mg
Azúcares 1.4 g

Decoración con queso parmesano

Si querés darle un toque extra de sabor, podés decorar el carpaccio con queso parmesano rallado.

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