| Carbohidratos | 6.3 g |
| Energía | 190 kcal |
| Grasas | 11.9 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 15.6 g |
| Grasas saturadas | 4.1 g |
| Sodio | 768.1 mg |
| Azúcares | 1.4 g |
Total
60dificultad
Intermedio
Carpaccio de Salmón
Por Cristian Soto
Utensílios
cuenco
Cuchillo
Licuadora
Envoltura de plástico
Congelador
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 5
- 200 Gramos Salmón (sin piel y sin espinas)
- Jugo de 1 Limón
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Sobre Sabores en Polvo de Verduras Maggi
- 1 Cucharada Alcaparras
- 3 Rodajas de Limón (para decorar)
- 100 Gramos Parmesano Rallado
- 200 Gramos Rúcula

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con ayuda de un film formá un cilindro de salmón, asegurate de apretarlo muy bien y congelá por 30 minutos. Después de enfriar, sacá el salmón del freezer y cortalo en rodajas lo más finas posible con un cuchillo afilado. Si preferís, podés cortar el salmón congelado para obtener rodajas aún más delgadas.
Paso 2
- 2.Distribuí las rodajas de salmón en una sola capa sobre un plato grande o en platos individuales, procurando que no se superpongan.
Paso 3
- 3.En una juguera agregá el jugo de limón, el sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI® y el aceite de oliva virgen extra. Licuá y luego vertelo sobre las rodajas de salmón. Agregá las alcaparras y decorá con queso parmesano rallado. Decorá con rodajas de limón y disfrutá.
Decoración con queso parmesano
Si querés darle un toque extra de sabor, podés decorar el carpaccio con queso parmesano rallado.
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